本命てゃん 10代 女性 大阪府

治療日 2019/01/14

• ずっとアイテープ等を使って二重にしていましたがきちんと二重になる合っているものも少なくて、アイプチをしていてもバレてしまうので二重整形を決めました。

口コミや施術メニューを見た時に埋没のメニューの多さから二重埋没に力を入れてるクリニックなのかなと思い選びました。

埋没法の説明、麻酔のお話、術後の注意点など高校生なので保護者と一緒に行かせて頂いたのですが、私にも母にも不安のないように分かりやすくしっかり説明して下さいました。
    当日1人でも来れるように同意書等も全てその場で用意して手続きをさせて頂けたので安心できました。

フォーエバー二重術の埋没法で麻酔等も含めて30分、実際に針を入れる手術は10分程で終わったと思います。
    痛みを感じたのは麻酔の針だけで埋没の針と糸が入ってる感覚はあまりなかったです。

行き帰りはキャップメガネマスク装備でした。

腫れも浮腫みも引いて綺麗な二重になりました。
    ただ、肉芽が出来やすい体質でピアスを開けた時も頻繁に出来ていたのですが右目二重ラインの上に肉芽ができてしまいました…。
    軟膏で対応してかなり引いたので大丈夫だとは思います…。

お世話になりました。
    施術して下さった先生、看護師さん、カウンセラーの方がとても優しくて1人で行った手術当日も安心できました。
    前よりも自信を持って外を歩けたらいいなと思います。
    本当にありがとうございました。

本命てゃん様

手術お疲れ様でした。
    肉芽は大丈夫でしょうか?
    軟膏で落ち着いてきているとのことですが、何かあればお問い合わせくださいね。

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

湘南美容クリニック大阪駅前院

腫れたあと肉芽が出来てしまいましたが軟骨で治せました。

肉芽が出来てしまった時、心配して下さり親身になって頂けました。

すごく綺麗な二重になりました。
    コンタクトも入れやすくなって目つきの悪さもなくなって自信が持てるようになりました。

カウンセリングからとても丁寧でスタッフの方々や先生がすごく優しくて親身になってくれます。
    ずっと気にしてたコンプレックスがなくなると自信が持てて前よりも明るくなれました。
    いい事しかなかったです。
    本当にありがとうございました。

本命てゃん様

経過でご不安な事がございましたら、いつでもご連絡してくださいね。

次回のご来院もお待ちしております。

大阪駅前院