ぴの〇〇ちゃん 20代 女性 大阪府

治療日 2019/06/03

• 普段からアイプチをして二重を作っていましたが、暑くなるにつれアイプチが取れやすくなったり朝のメイク時間短縮の為に二重整形を決めました。

口コミの評価が良かったのと、友人が二重整形を行ったクリニックだったのでカウンセリングに行ってみようと決意しました。

カウンセリングでは、理想の二重の形を聞いて下さり自然な二重幅を提案して下さいました。二重幅をもう少し広くしたい等細かい要望を聞いて下さいました。色々なプランがある中で、そこまで腫れず取れにくいプランにしたく、カウンセリングの方に要望をお伝えし納得のいく施術と料金プランを立てて下さいました。カウンセリングの方も、二重整形を行ったと仰っており沢山不安や気になっているところを親身に相談することが出来安心して施術に臨めました。

笑気麻酔と局所麻酔の2つの麻酔を使って麻酔を行うので、痛みはほとんどありませんでした。局所麻酔を打つ際にチクっとした痛みがある程度でした。意識がある中での施術なので、痛みはありませんでしたが施術の際の感覚はありました。施術を行う前に、看護師さんから注意事項と確認事項の説明があり施術前の写真撮影がありました。施術の時間は15分程度で終わりましたが、トータルでは1時間半程時間がかかりました。

施術室に入る前にメイクを落とすように洗顔をしたのですが、洗顔後中々気付いて貰えず洗面所にて待ちぼうけになる瞬間がありました。施術室に入った際に、看護師さんから目薬の説明とオプションで付けた薬の説明などを受けました。写真撮影を行い痛み止めの薬を服用後ベッドに横になり笑気麻酔を始めました。施術はあっという間に終わりました。術後、看護師さんから注意事項の説明を受け施術は終了しました。

術後2日目が1番腫れました。手術後4日程、埋没跡の内出血が出来ていましたが濃いアイシャドウをした場合には分からないと思います。1週間経過後には、腫れもかなり引き自然な二重になりました。とても大満足な形になりました!

女性専用のクリニックにて施術を行いましたので、お客様や働いているスタッフさん看護師さんお医者様も全員が女性なので安心して通えると思います。院内全てが綺麗で、集合待合室にはテレビもあり待ち時間も苦にならないかと思います。(完全予約制なので、待ち時間もあまり無いですが)

ぴの○○ちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます。

その後、ご状態はいかがでしょうか。

ご指摘頂いた部分に関しましては、こちらで改善するよう努めさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

何か気になることがございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ。

またのご来院をお待ちしております。

大阪駅前院

手術当日は少し目が腫れましたが、2日目、3日目が1番腫れました。3日目からメイクが可能でしたので、濃いめのシャドウでアイメイクを行えば周りにはバレにくいと思いました。
    ドリンクも手術の際に購入していたので、毎日飲む様にし腫れが早く引くように術後に仰っていた禁止事項などは避けるようにすると1週間後には綺麗な二重になりました。
    4日目くらいで腫れが引いて来たので、その時点で綺麗な二重になっていてとても満足でした。

術後に看護師さんからご説明を頂き、禁止事項や日常の生活で気を付けるべき所など細かく教えて頂きました。
    術後1週間が経ったタイミング辺りで、めばちこが出来てしまい念の為先生に診て貰いに行きました。
    確認だけでしたので、すぐに終わりましたがその際も丁寧な対応でとても嬉しかったです。

夏は猛暑なので、アイプチだと取れたり上手く形にならなかったりと面倒な点が多く施術を決意しましたがとても大満足な仕上がりです。

友人からの勧めで来店したのですが、カウンセリング時にはしっかりと理想の二重の幅や形など意見を聞いてくださり、施術内容を決める際には細かくメリットやデメリットを教えて頂けて安心して施術を行う事が出来ました。
    当日の施術は、時間が結構遅くなるという事で翌日の施術にしましたが待ち時間もなく、施術が行えた事がとても嬉しかった点です。

手術から2ヶ月が経ちましたが、アイプチなどの手間が省け、アイメイクも以前より楽しくなりました。
    本当に今回施術を決意して良かったと思いました。

院内もとても綺麗で、清潔感に溢れておりスタッフさん、看護師さん皆さん丁寧な方ばかりでした。
    先生のカウンセリングも凄く丁寧で、大変満足な仕上がりにして頂きまして、とても感謝しております。

施術の際に不安な点など、スタッフさんが親身にお話を聞いてくださったりとてもリラックスして施術に取り組む事が出来ました。ありがとうございました。

もし、周りで美容整形を考えている子が居れば是非とも当院をオススメしたいと思います。

ぴの〇〇ちゃん

口コミレポートを投稿していただき、ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けてよかったです!

術後のダウンタイムも短く過ごして頂けたようですね。
    二重になるとメイクの幅も広がりますので、楽しんでくださいね。
    またなにか気になることなどがございましたら、いつでもご相談下さいね。

湘南美容クリニック大阪駅前院