藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩1分
治療日 | 2019/06/08 |
施術を受けたキッカケ
親は二重なのに私だけずっと一重で
学生時代はアイプチを使用していましたが
何かの拍子に取れた時に死んだ魚の目と笑われました。
その人より絶対に綺麗になりたいと思い決意しました。
はじめての施術は他院での施術でした。アイプチをしていたところより狭くなったので少し不満でしたが二重に変わらなかったのでそのままいました。
それがだんだん取れてきて、もう一度施術を受けようとした時に口コミや評判でこちらの湘南美容外科をみつけ、こちらに決めました。
世間での知名度
口コミや評判
内容のわかりやすい記載
担当していただいたカウンセラーの方と看護師の方も、私も同じ施術を受けたことがありますと、体験談を言ってくださって親身にご対応していただきました。
私の体質上施術後は少し腫れましたが、1週間ほどで綺麗なラインになりました。
痛みはほとんどなかったです。
初めてではないとはいえ、緊張していましたが
カウンセリング、料金について、施術について、体験談について親身にお話くださり、施術前も看護師のかたも気さくにお話して下さり、担当医のかたの落ち着いたご対応で、安心して受けることがでしました。
当日はサングラスをかけて帰らないといけないくらい腫れましたが、内出血はほとんどなかったです。
腫れてはいましたが化粧もできました。
1日経つごとに腫れが引いていき、綺麗なくっきりラインになりました。
目の中のゴロゴロなども一切なく、現在は満足して楽しくお化粧をしています。
美容整形は見た目ももちろん変わりますが
何より内面から自信を持って人と接することができるようになるので、迷ってる方はぜひ思い切って施術を受けてみてください。
しばらく腫れていましたが、日が経つにつれ馴染んでいくような感じ
化粧が当日からできるので化粧で誤魔化せる部分はあったけど、私は腫れがひどかったです
1ヶ月くらい経つと落ち着いた感じです
術後はとにかくおでこと頬に冷えピタを貼ったりして冷やしまくりました。
私のまぶたは分厚いので腫れましたし、今でも目を瞑ると線が入っているので、サイトで見たような綺麗なバレない二重ではありませんが、二重自体は綺麗な形で満足しています。せんが消えると100点ですが、施術というだけより私のまぶたの問題ですので、施術自体は満足です。
ありがとうございます。