藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩1分
治療日 | 2019/07/03 |
分厚い一重で、10年程根元の硬いつけまつげ、アイテープ、アイプチを使っていて、たまに瞼が赤く腫れることがあり、ずっと二重にしたいと思っていたので、いいキッカケだと思い施術しました。
CMでよく見る有名なクリニックな事、友達が湘南で二重にした事、施術して頂いた先生のインスタにたくさん症例写真があり、参考になったし信頼出来たからです。
分かりやすく丁寧にして頂きました。ただ、二重幅の希望など、あまり出来なかったので不安ではありました。
待ち時間も少なく、瞼の麻酔がチクリとするくらいで、笑気麻酔が効いているのか不安でしたがよく効いていたみたいで緊張せず痛みも無くリラックスしていました。あっという間に終わりました。
予約時間より早く着きましたがすぐ受付対応して下さり、スムーズにカウンセリング→施術となりました。当日施術希望だったので待ち時間覚悟してましたがトータル2時間程度でした。
術後~数日腫れはありましたが1週間もすればだいぶおさまりました。あとは内出血がありますが化粧したら分からないです。
とても満足しています。施術前も色々話してくれてリラックス出来ました、ありがとうございました。もっと早くやっておけばよかった、という後悔だけです。
術後3日程は結構腫れたように思います。それから1週間程で、落ち着いた気がします。
かさぶたが気になっていましたが、メイク落とす際に自然にポロッと取れました。
内出血もいつの間にか消えていました、メイクで隠せる程度でした。
1ヶ月経過して、だいぶ幅は狭くなりましたが、とても自然です。
術後5日間程は、おでこ、頬に冷えピタを貼って寝ました。
処方された目薬も一日三回、1週間点眼しました。
術後から比べ、だいぶ二重幅が狭くなりましたが、自然な二重幅だから整形した感じに見えない、と言われました。
ビューラーをしたらまつ毛がちゃんと上がることに感動しました。
これを機に、10年程していたつけまつげ卒業しました。
とても満足しています。
後悔は全くありません!
もっと早くしておけば…という後悔くらいです。
金額的にもなかなか手を伸ばしにくいと思いますが、コンプレックスな一重が二重になることで、だいぶ自信がつくと思います。
これから今まで試せなかった色んなアイメイクに挑戦してみたいと思います。
ありがとうございました!