藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩1分
治療日 | 2019/08/11 |
4年間アイプチを使用してきたが最近になって瞼がただれる症状があった。
皮膚科受診し長期のアイプチ使用は瞼に負担がかかり重たくなると話があった。毎日何十分もかけてラインを作るのもしんどいし瞼のことも考え施術を決めた。
女性の先生という事と、大阪駅付近のため買い物などもついでに出来る
絵や術後の実際の写真を使ってわかりやすく説明してもらった。不安事に対しても対処方法や親身に相談に乗ってくださった
クイックコスメティークダブル両目を施術時間は15分程度ですぐ終わった。痛みは外側の麻酔だけでその後は痛みはなかった
到着後洗顔をし、施術室に入ってから術前の写真を撮った。瞼の赤みがまだ残っていたため先生確認後可能ということで問診した。痛み止め内服後横になり消毒や笑気麻酔など術前の準備があった。再度ラインの確認をしながら施術が始まり、15分程度で終わった。目薬をさし終了
2.3日は突っ張るような痛み違和感が瞼にあったが激痛までいかなかった。1週間くらいしたら浮腫がだいぶ引いてきた。左目尻に1週間後内出血が出来たが化粧で隠せる程度で痛みもない。
現在もたまに浮腫むため頭を高くして寝ている
クイックコスメティークダブルは重まぶたで、仕事を何日も休めない人にピッタリな施術であった!
一週間程度まぶたの浮腫があった。その後は起床時に浮腫んでおりすぐ軽減している
まぶたの腫れ、浮腫を引かせるために頭を上げて寝ることや寝方冷えピタなど教えて貰った通り実施すると早かった気がする。
瞼を閉じた時に施術の後が無いこと。腫れた日にちが短いこと。
厚いまぶたの自分でもここまで綺麗な線が出て、施術後の経過もいいのかと驚きました。