湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の店舗画像

最寄駅 東梅田  北新地  大阪
エリア 梅田  ( 東梅田 )

昔やった埋没が緩んできたので再埋没のために

axさん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2019/10/01
  • 兼井陽子

術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? 不満
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? 不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 不満

体験レポート  2019/10/08 投稿

昔やった埋没が緩んできたので再埋没のために。

もともと他院にカウンセリング行ってたのですが、あまりいい印象が持てなかったのでスタッフの方にオススメの先生を教えてもらってその先生がいる所に決めました。

先に行った所では切開を押してきたのですが、
自分的には埋没が希望だったので、それを伝えると眼瞼下垂気味だから切開が一番いいのだけど、
フォーエバーとデカ目をすると理想に近づけるかもと提案していただいたり、なぜ切開がいいのかなどの説明を丁寧に説明してくれたのですごく満足したカウンセリングでした。

手術室に行ってから手術するまでが
かなり長かったのと、笑気麻酔をしていたのですが
意識は結構しっかりあって
これなに?とか左目をしてる時には誰かに
教えてるような会話が聞こえて、
あれ左は先生してくれてないの?って
思いました。痛みよりも不安や疑問が多かったです。

朝一番でいって当日施術希望だったので
すぐ行けると言われたのですが医療ローンのため14時にする事になって、15時半位に医院を出ました。

終わった直後はめちゃくちゃ腫れてて
左の線が右と比べると薄いし変な所に線があったりでパッと見ても違いがわかる感じでした。
今日で1週間ですがつっぱりや痛みはないですが
腫れはあまり治ってないように思います。

ax様

手術お疲れ様でございました。
手術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
手術は最後まで兼井医師が担当しておりますが、看護師の指導を行っておりました。

ご説明不足からご心配をおかけし、申し訳ございません。

腫れやむくみなどは個人差がございますので、なじむまでメイクなどでカバーしてくださいね。
また何か気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

湘南美容クリニック大阪駅前院

結果レポート  2019/10/31 投稿

3週間くらいは腫れてて冷やしたりしてました。

薬を買ったので服用していました。あとは冷やしたり

左の気になっていた所が腫れがひいても改善されず目頭に近い留めてる所が浅いのか一箇所だけプクってなっててしかもそこだけ黒い糸で目立っています。施術中も糸確認の時、一箇所黒い糸があると言っていたので。なぜ一箇所だけ黒でやったのか…
その黒い所だけ触るとチクっとした痛みがあります。埋没バラバラなのといつか糸が出てくるんぢゃないかと思うとやり直したいけど、ダウンタイム が取れないので悩んでいます。

ax様

口コミ広場の投稿をしていただき、ありがとうございます。

目元の状態につきましては、一度診察させていただきます。
またご不安な点などございましたら、お問い合わせくださいませ。

湘南美容クリニック大阪駅前院

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F

交通手段 地下鉄谷町線「東梅田駅」④出口よりエレベーターで直結
休業日 水曜日
予約 お電話だとスムーズにご予約がお取り頂けます。メール相談も可能!https://www.s-b-c.net/mypage/login.cgi?ret=dm&dc=76&ent=p01
クレジットカード 取り扱っております。 VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
メディカルローン 取り扱っております。
駐車場 富国生命ビル地下駐車場が最寄ですが、高さ制限があります。その場合は新御堂筋沿いのコインパーキングがおすすめです。
サービス 美容皮膚科から本格的なお手術まで、あなたのお悩みに合わせて的確なアドバイスをさせて頂きます。
備考 2016年6月1日より、大阪駅前院は「女性による女性の為のクリニック」に生まれ変わりました。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

0120-034-500

HPのURL 大阪駅前院(旧:東梅田院) 公式サイト