藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩1分
治療日 | 2019/10/19 |
高校生の時から埋没はすごく悩んでいて、
でも痛いのがとても苦手だし、お金もかかるし、考えていてそのまま今に至り周りが埋没してる子がすごく多かったので色々調べだしました。
そしたら湘南美容外科の笑気麻酔ありの埋没が出てきて見たら料金は決して安くはないですが、評判も良かったので行ってみることにしました。
笑気麻酔があり痛みがマシかなと思ったのと、価格はそれぞれ違いますが色んな埋没法があったため。
カウンセリングはどんな形にしたいかで5分もせず終わりました。
施術前の説明は受付の方がしてくださりとても親切、丁寧で親近感がわきました。
クイックコスメティークをしました。
笑気麻酔でふわふわしている間に目に麻酔を打ったので痛みはマシでした。
そのまま何も痛みないまま目を触られて5分で終わりましたよーと言われました。
行ってみると予想以上に室内が綺麗でただでさえの緊張が余計緊張しました笑
私はそこの院長さんの施術を希望していたので1時間ほど待ちました。
そして呼ばれて行って、早速どんな形にしたいと言う話をしました。
先生はかなり慣れている感じでササッとカウンセリングが終わってしまい正直本当に大丈夫かなぁと言う気持ちが大きかったです。
もう一度呼ばれて料金の話や術後の話などをしてくれた受付の方もすごく親身になんでも聞いて下さり、こちらのわがままも聞いて下さりました。
その後予約があるためと、1時間ほど待ち、施術の時間になりました。
施術室に入ってからはすごく早く寝転がってくださいと言われ寝転がってしばらくすると先生がきました。
先生がくると笑気麻酔がはじまり、ふわふわしてる間に目の麻酔もおわりました。
ふわふわして5分ぐらいで施術もおわり、終わったあとすぐの目自体も全然腫れてはいませんでした。
終わったあとも気分はお酒に酔ったような感じで気持ちよかったです。
埋没してからまだ1週間以内ですが、メイクをすれば内出血も目立たなくて二重も自然なので周りにもバレなくてすごく良いです。
プチ整形などする際は必ずいくつかクリニックの候補を自分の中で出すべきだと思います。
その中から評判や先生が得意にしていることを調べること。
そしてなにより経験なので経験豊富な方を探すべきでしょう。
終わってすぐの時もさほど目は腫れていなくて、1ヶ月経った今はかなり馴染んでやはり術後よりは幅は狭くなりました。
が、念願の二重でしたし、とても綺麗にしてくださったので満足です。
1週間ほど点眼は怠らず未だに目はなるべく触れないようにしています。
アフターケアはしてもらっては無いですが、特にアフターケアちゃんとしてほしい。と言うのが私の中ではなかったので何も思っていません。
アフターケア重視されてる方は合わないかもです。
思ってたより幅が狭くなったのはとてもショックでしたが、また1年以内ならやり直しは可能ですし少し考えています。
とは言えども二重になれたので満足です
色々調べて最終湘南美容外科大阪駅前院にしてよかったです。
埋没考えている方。やはり費用はそれなりにかけた方が納得のいく結果になる割合は高いです。
私はもっと安いのにしていたら目が腫れすぎて仕事行けなかったかも。と今でも思います。
切ったりしないからと言ってケチらずに慎重に選んでそれなりの価格がおすすめです。