藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩1分
治療日 | 2019/11/12 朝 |
10年以上アイプチで過ごしてきました!ずっとしたい気持ちはありました。不安な気持ちとバレたくないって気持ちもあり、色んな気持ちがあったのですが片目は二重になり片目は一重に戻ったり大丈夫な日があったりしてて、アイプチしない生活がやっぱりいいなーと思い強くなり今回する事に決めました!!
知り合いの人が湘南クリニックで二重にした話を聞いていたのと女性専用だったここに決めました。
カウンセリング行った日が両目とも二重になっていたので先生にやってもあんまり変わらないと思うよーと言われました。少し悩みました。
その後スタッフさんの説明を受けました。
とても丁寧で分かりやすく、色んな質問にも答えて頂きました。
まぶたの麻酔注射が少しだけ痛かったです。
施術中は全く痛く無かったです。
時間はどのくらいだったのか分かりませんが10分くらい??すぐ終わったって感じです。
来店してすぐにお会計しました!
その後少し待ち時間があり呼ばれて洗顔ルームで洗顔をして、施術室に行きました。
写真撮影があり、ロキソニンのみ、先生くるまで待ち、待ってる間スタッフさんと少しお話しして頂き少し不安な気持ちが楽になりました!
先生が来て二重のラインを決めて、鼻から吸う麻酔をして気付いたらもーふわふわしてました!
お酒強かったら麻酔がききにくいって聞いてたので不安もありましたが大丈夫でした。
施術はあっとゆう間に終わりました。
すぐ起き上がって、スタッフさんの説明を受けて鏡で顔を確認!!腫れすぎて笑いました(笑)
帽子被り、入り口までスタッフさんに送って頂き終了しました。
当日と1日目が1番腫れてたとおもいます
三日目から1週間はほぼ同じくらい腫れてたとおもいます。
ほんのちょっとずつ晴れは治まって来てると思いますが自分では全然分かりません。
今日で2週間と1日目まだ腫れてます。
内出血は気にならないくらいになりました。
自然になるまで結構かかりそーな予感。
クリニックの皆様、色々とお話して頂きありがとうございます!!また何かありましたら宜しくお願いします。
当日、目の違和感はありました。少しだけゴロゴロするような、気になるほどではなかったです。
次の日が一番腫れたのと赤みが出てきてました。
分からないくらい少しずつ腫れがひいてたんだとおもいますが1週間ほどは同じくらい腫れていたような気がします。やっと3週間くらいから落ち着いてきました。今1ヶ月以上たちましたが、目を閉じるとまだまだ不自然な感じなので時間かかるのかなーとおもってます。
目を冷やすといいと聞いていたので当日と次の日はテレビを見ながら、保冷剤にタオルを巻いてあてていました。目薬も1週間しました。
色んな感想はありますが二重になれただけで幸せを感じています。
ほんとにやってから思った、もっと早くしとけば良かったって!!クリニックの皆様ありがとうございました( *¯ ꒳¯*)