m 10代 女性 大阪府

治療日 2020/03/14 昼

埋没施術で満足!感謝の気持ちでいっぱい

• 5年ほどアイプチを使用してきましたが、朝のメイク時間を短縮したいのと、ノーメイクでも外を気軽に出歩きたいと思ったのがきっかけでした。
    休みがあまり長く取れないのでダウンタイムを短くしたかったのですが持続力も欲しかったので、フォーエバー二重術かクイックコスメティークかで結構悩みました。

自宅からの距離が近かったのと、女性専用院とのことで安心感があったからです。

カウンセラーさんはすごく丁寧にカウンセリング・説明を行ってくださいました。それぞれの術式のメリットデメリットや術後の経過も細かく説明してくださり、料金説明もモニター価格などで通常の料金と変更があったので、わざわざ悩んでいた全ての術式それぞれの値段を印刷して説明してくださったりととても親切でした。過度なセールスなども全く無く、自分に必要そうな物は勿論しっかり教えてくださいますが、必要なさそうな物もきちんと説明してくださったので、安心してお話が出来ました。

フォーエバー二重術。
    麻酔がよく効く体質だったのか、笑気麻酔のおかげで局所麻酔の注射も少しチクっとする程度で体に力が入るほどでもなく、施術中も全く感覚がありませんでした。意識がふわふわしていたので確かな時間は分かりませんが、10分程度で終わったと思います。

11:30からの予約で、時間ぴったりに来院。初診だったので軽い説明と、二重整形の術式の紹介動画を見て待合室に移動。3,40分ほど待ってカウンセリングに呼ばれ、今回希望してる施術の説明等を受け、自分は当日そのまま施術希望でしたのでその旨お伝えし、16:00頃に空きがあるということで予約を入れてもらいました。カウンセリングの途中で先生に目を見てもらい、迷っていたフォーエバー二重術とクイックコスメティークどちらでも二重は作れますと判断してもらいました。ここで1度欲しい二重幅を確認します。そしてカウンセリングに戻り、料金やオプション等の説明を受け、フォーエバー二重術に決めました。
    13:30頃にカウンセリングが終わり、16:00まで外に出て時間を潰しました。16:00に院に戻ったのですが、ここから1時間半ほど待たされ、これなら17:00戻りでも良かったのでは……?とも思いました。
    施術前に洗顔をし、施術室でカウンセラーさんから術の説明と準備をしてもらい、痛み止めの薬を先に飲みます。先生が来たら二重幅の確認をし、ペンで印をつけ、横になり施術を受けました。
    施術後は別室で軽い説明を受け、麻酔等で気分が悪くなることもなかったのですぐに帰宅となりました。
    カウンセラーさんや先生皆さんとても雰囲気が良く、終始穏やかに過ごせました。

現在術後1週間経過しました。まだ腫れぼったくくい込みのある状態で、軽い内出血もありますが、痛みなどはなく、化粧でごまかせる程度にまで回復しています。

とても丁寧で親切な対応をしてくださるクリニックでした。初めての整形だったので不安でいっぱいでしたが、安心して施術を受けられる環境が整っていると感じました。スタッフの皆さんや先生には感謝でいっぱいです。

m様

この度は数あるクリニックの中から、当院へお越し頂きありがとうございます。
    お待ち時間の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後の経過はいかがでしょうか。
    もし何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

大阪駅前院

施術後特に体調が悪くなるといったことも無かったので、すぐに帰らせていただきました。1~3日後くらいまではパンパンに腫れていて、常に冷却シートと保冷剤で冷やして対処しました。湯船に入っていい期間になり入浴すると、少し目のむくみが収まったように感じたり、少しあった内出血も2週間ほどで消え、日毎に理想の幅に近づいているのを感じています。

施術後はとにかく冷やした方がいいとのことで、冷却シートと保冷剤で冷やしていました。おでこと目の下に冷却シートを貼り、タオルで包んだ保冷剤を当てて過ごしました。冷やしすぎも良くないそうなので、冷却シートを使い切った頃に冷やすのはやめて、目を酷使しない生活を送るよう心がけました。腫れかむくみか判別出来なかったので、むくみだった時のためにカリウムを摂ろうとバナナをよく食べていましたが、効果の程はわかりません。雑菌が入って炎症を起こすのが怖かったので、顔(特に目元付近)は迂闊に触らないようにしています。

埋没をしてすぐは特にこれといった喜びなどはなかったのですが、埋没して初めてメイクをした日、「やって良かった!」と心の底から思いました。自分では作れなかった左右平等な二重があることにとても感動しました。

今回埋没の施術を受けて、とても満足しています。親身になって考えてくださったカウンセラーさんや、施術をして下さった先生には感謝でいっぱいです。

m様

この度は当院へお越し頂き、ありがとうございました。
    メイクをした時の感動を伝えてくださり、本当にうれしく思います。

また経過などで気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

大阪駅前院