3.69 81clinic
| 江坂駅
東梅田駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2014/06/17 |
顔のたるみや法令線が気になって様々な化粧品を試しましたが即効性もなく悩んでました。
ネットの口コミで自分と同じ悩みを持ち施術を受けたことで本当に良かったとの記事をみて決めました。
口コミ、症例数、金額で納得したこととカウンセラーの方がとても親切で親身になってくれたことでこちらで決めました。
自分が受けようとした施術をカウンセラーの方もされていて 体験談を直接聞け大きな期待と安心感につながりました。小さな事も親身に答えて下さり嬉しかったです。
秘密のリフトを受けました。施術当日の夜は想像していたより痛くて鎮痛剤もあまり効かなくて夜医院に電話しました。
緊張して行きましたがたんたんと始まり気がついたら終わってました。術後の顔をみると
キュッと上がってて嬉しい気持ちでいっぱいでしたが帰りはふらふらして結構きつかったです。
術後一週間くらいは口も開けづらくよく噛めない状況でした。顔全体が突っ張った感じでしたが針穴もなく誰にもバレばれずホッとしています。2週間経ちますがまだところどころ顔が青く触ると痛いところもありますが日に日に落ち着いてきています。
不安を安心感に変えてくれたカウンセラーの方、言葉より技術で納得させてくれた先生に感謝です。自分の為に親身になってくれるスタッフさん、先生に出会い迷いが信頼になったとき
施術を考えたらいいと思います。私は受けて良かったと思ってます。
術後 物が噛みにくかったり切った箇所が疼いたり軽く考えすぎていました。2ヶ月しましたが切った部分を下にして横になるとまだ痛みがあります。法令線は消えていますが一番気になっていた頬のくぼみ、口の周りのシワがまた出てきました
マッサージや激しい運動も控えていました。これから徐々にお肌のケアをしていきたいと思っています。
2ヶ月経ちますが一番気になる部分 頬のくぼみや口回りの表情じわが戻ってしまったのでもう一度行うべきか考えてます。できればやり直してほしいです。
人気のある医院だと流れ作業のようになりかねません。カウンセラーさん以上に施術を行ってくれる先生とのコミュニケーションをとり、悩みを徹底的に相談し納得した上で行ってください。箇所によっては身体の負担がかなりあるということも覚悟して臨まれると良いかと思います。美しくなって素敵な人生を手に入れて下さい。