NANA555 30代 女性 大阪府

治療日 2018/02/05 夕方

• 20代後半になり、毛穴が気になり始めました。いくら化粧品や化粧水を変えてもやはり毛穴は隠せなくて医療レーザーを受けることにしました。

何件かカウンセリングに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。また余計な勧誘もなく、安心したのでこのクリニックに決めました(*´∨`*)

カウンセリングも、受付もとても丁寧に対応していただきました。わからない点なのがあるときちんと説明していただけたました。

麻酔クリームを塗るので痛みはあまり感じません。施術中は少しわごむでパチンと弾かれたような全然我慢できる痛みでした。
    今回初めてイオン導入のベビースキンをしたのですが、いつもならざらつきや乾燥がとても気になるのですが、ベビースキンにしたら気になりませんでした。特に翌日のざらつきがいつもと全然ちがってびっくりするほどでした。

カウンセリングをしてもらい、施術内容と効果の説明があり部屋を移動して顔を洗い麻酔クリームをして20分程待ちました。施術が終わりパウダールームで軽く髪を整えて帰りました。待ち時間はあまりなく、スムーズに終わりました☆

この時期のco2なのでベビースキンもしましたが、やはり全く乾燥しないと言うことはないですが、いつものイオン導入よりは潤いや艶はあるかなと思います!あと肌荒れがしなくなりました!ニキビができやすく毛穴が詰まりやすい肌質なのですが、ベビースキンをしてからその悩みは全くなくなりました!乾燥よりそっちのほうが効き目があるのではないかな?と思う程です!一ヶ月くらいが本調子なのでこれからお肌がもう少し綺麗になっていくのが楽しみです。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。女性専用なだけあって先生も受付の方や看護師のかたみなさんお肌が綺麗で( ´;ω;` )すごく説得力があります(∗ ˊωˋ ∗)
    整形だけではなく、お肌の悩みもいろいろ詳しく教えて頂けるので変に皮膚科に行くより湘南美容外科に行くことをおすすめします☆

NANA555様

この度は、湘南美容クリニック大阪駅前院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術にもご満足いただけたようで、こちらとしてもとても嬉しく思っております。
    続けていただくと効果の高いご治療になりますので、また是非お越し下さいませ。
    またのご予約お待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪駅前院スタッフ一同

レーザーして一日目は、肌の赤みや腫れが気になりますが、いつも翌日には引いています。
    4日目くらいからTゾーンからポロポロとかさぶたが取れていき一週間程で全顔がツルツルになります(﹡ˆ ˆ﹡)

co2をするととにかく乾燥がひどいので保湿が大事でした。

ずっと悩まされていた毛穴がほんとうに綺麗になっていくのを実感しています☆いつも併用しているイオン導入もとてもよく、これをすると本当に肌のツヤ、透明感、ハリが出ます!友達にも肌綺麗なんでそんなハリあるの?と言われるようになりました。頑張ってco2に通い続けて本当に良かったと思いました。これからもあと何回か続けて行こうと思います(﹡ˆ ˆ﹡)今回初めて施術してもらったベビースキンは正直いつものグロスファクターと違いはよくわかりませんでした、、(тᴗт)

いつも本当に丁寧に対応していただいています。スタッフの方もお肌がすごく綺麗な方が多くて美意識があがります!値段がリーズナブルですが、美肌や、アンチエイジングなども力を入れているクリニックなので整形以外の美容に関する悩みがある方にも本当におすすめのクリニックです☆

NANA555様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    Co2レーザーは回数を重ねる度にどんどん肌質が良くなっていくので、スタッフにも人気のレーザーです★

肌質改善の効果も実感していただけているようで、私たちもうれしいです^^
    レーザー後はどうしても乾燥しやすくなるため、しっかり保湿して下さいね!
    またこれから紫外線も強くなるので、UVケアもしっかりとお願いします。

また美肌やアンチエイジングなど気になる事がございましたら、是非ご相談くださいね。
    NANA555様のご来院お待ちしております♪

湘南美容クリニック大阪駅前院 スタッフ一同