湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
乳首・乳輪の整形
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
口コミ評価・満足度
授乳で大きくなり伸びてしまった乳頭を、豊胸術の際に一緒に施術しました。女性専用なのと、女性医師(兼井Dr)で決めました。急に施術を決めましたが、色々な方法を教えてくれ説明も丁寧でした。乳頭を小さくする施術を受けました。バストと同時だったので乳頭の痛みは余り分かりませんでした。4~5日間は少し出血が有りました。抜糸まで2週間かかります。当日はバストの施術と一緒にスムーズに行って貰えました。明日、抜糸
ガリガリ子
2019/08/09 (施術日)
乳頭縮小術(従来法)
小陰唇、乳頭縮小術を、同時に受けました。帰宅するまでは全く痛みはありませんでした
妊娠を経験してから大きさが気になっていました。 料金や、ダウンタイムの問題もありなかなか踏み切れず悩んでいました。たまたま仕事や家庭環境に受けれるタイミングが出来たのでこの機械に受けることを決心しまずはカウンセリングを申し込みしました。女性専用のクリニックという点と、口コミの内容も良かったので決めました。最初のカウンセリングの予約時のメールや電話の対応から施術後まで丁寧でとてもわかりやすい説明で
トリッシュ
2019/07/08 (施術日)
乳頭縮小(従来法)
出産、授乳後に乳頭が伸び、乳輪が大きくなったのが嫌で、ずっと悩んでいました
出産、授乳後に乳頭が伸び、乳輪が大きくなったのが嫌で、 ずっと悩んでいました。やはりずっと悩んでいましたが、 男性医師に見られるのも恥ずかしくて、 中々勇気がでなかったところ、 当院は女性専用で女性医師で、 口コミを見ていても良かったので決めました。私は県外から行くので、 出来るなら当日カウセリングと施術をしてもらいたいと、 電話予約の時にお伝えし、その日の空きの状況次第で施術と言わ
ゆぅーちゃ
2019/05/14 (施術日)
乳頭縮小術(温存なし)・乳輪縮小術
出産後、2人の子供を完母で育ててから乳首が伸びてしまいずっと気になっていました
本当にして良かったです!ダウンタイムも顔みたいに常に見える部分ではないし、1ヶ月で本当に綺麗になるので、悩んでる人には本当におすすめの手術です!! 少し固くなっているような気がしますが、許容範囲内です。 あとやはり感覚は少しなくなりました… 長くても半年ぐらいで戻るとのことです。 でも見た目のコンプレックスに比べれば、感覚なんてどおってことないです(笑)
ぶーこ
2019/04/04 (施術日)
乳頭縮小術(従来法)