ヂヂ96 30代 女性 大阪府

治療日 2018/04/17

• 長年アイプチをしてましたが、まぶたのたるみが気になりだした事と、ノリが上手くいかない日の方が多く、何度もやり直す事が億劫になってきた為

良心的な価格と、口コミが高評価だった為。

カウンセリングのみ別日にお話を伺いにいきましたが、その時は執刀医の方ではなく、看護婦さん?が相談にのってくださいました。
    ダウンタイムの説明や諸々の説明は流れ作業のように話されてましたが、わからないことがあった際にはその都度説明して頂き、安心感を得れました。二重ラインのシュミレーションが一番綺麗なラインを作ってくださったので、ここのクリニックに決めました。

施術日は先生は女性の方で、理想のラインがよくわからなかったので先生に相談して決めました。

ただ、助手に入ってくれる方が人手が足りなかったようで、受付の方がされるとの事で、先生も驚いてたくらいでしたので凄く不安でした。
    手袋の付け方もわからないのに、などの会話も聞こえてきましたし、
    こういった施術自体はじめてなので緊張もしてましたし、不安を口に出すことも出来ずでした。

毎日たくさんの施術されてるとは思うので、受付、カウンセリング、施術、全ての行程が流れ作業のようになってしまう感覚はまだ理解できますが(それでも不安はありますが)
    更に不安を煽るような事があったので、それだけが残念です。

あまり力んでしまうと腫れやすいと聞いたので、できるだけリラックスして挑みたいと思いましたが、上記の理由でやはりリラックスはできませんでした。
    痛みは麻酔が痛く、針を通してるであろう感覚も普段は味わうものではないので痛みに感じました。

助手に入ってた方も最初は大丈夫かなと不安でしたが、先生が説明しながら上手とか、そうそう、と声をかけてらっしゃる言葉が不安なものではなかったので、とりあえず不安は少しなくなり、もう先生に任せようとゆう気になりました。

クリニック自体は凄く綺麗な所でしたので、問題なく快適に過ごせました。
    来院から案内してもらうまでも早かったので、待った感覚もないです。

右目の上が少し内出血になってしまいましたが、なんとなく腫れも少し引いてきたかなとゆう感じです。
    施術当日は麻酔が切れたであろう頃から一日痛くてほとんど寝てましたが、三日目には化粧もして仕事にいけました。
    恐らく腫れも少ない方だったのかなと思います。
    スッピンの時はまだ見た感じ違和感を感じるので、早く落ち着かないかなーと楽しみです。

まだ完成はしてませんが、化粧が本当にラクになりました。
    色んなシャドウを試してみようかなとか、他のベースメイクの方にも気を配るようになり、完成が楽しみです。
    施術時に少し不安はありましたが、総評してこちらでしていただいて良かったなと思っております。

ヂヂ96様
    この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    術前で緊張されている中、緊張をほぐし、少しでも不安を取り除く配慮をしなければならないにも関わらず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    患者様に安心して施術を受けて頂ける様、段取りからお声掛けまで改善に取り組んで参ります。

術後の腫れは落ち着いている様で安心致しました。アイプチの手間が無くなり、お化粧も楽になられているようで大変嬉しく思います。色々なアイメイクに挑戦し、楽しんで頂ければと思います。
    何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    恵聖会クリニック 心斎橋院

一週間ほどは瞼が重たいとゆうのか、目が乾燥してる感じがあったりで、もらった点眼薬をよくさしてました。
    元々ドライアイなので、それが酷く感じただけかもしれません。
    内出血も化粧でごまかせるし、人に会っても気付かれなかったです。
    ここ一週間以上は、もう違いをあまり感じませんし、違和感なども一切ありません。

頂いた点眼薬はよく使えたので良かったです。

術中は不安になることはありましたが、トラブルなどは一切なく、安定しております。
    なにより化粧が本当に楽になったし楽しくなりました。
    幅もキレイで満足しております。

術後一ヶ月になりますが満足できる二重ができてやって良かったと思います。

ヂヂ96様
    この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
    今回受けて頂きました埋没法の仕上がりにご満足頂け、やって良かったと仰って頂け大変嬉しく思います。お化粧も楽しまれている様ですね。

気になる事や、他のご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    恵聖会クリニック 心斎橋院