恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋
グループ 恵聖会クリニック ( 2院 4.27 口コミ 1523件

埋没してもとれてしまったので全切開することにしました

N…さん

女性 10代 愛媛県

• 治療日 2018/04/21

体験レポート  2018/05/07 投稿

埋没してもとれてしまったので全切開することにしました。

以前こちらで埋没法をうけたので、全切開もこちらですることにしました。

簡潔で無駄がなくて分かりやすかったです。

全く痛みはありませんでした。麻酔の時は少しチクッとしますが施術中は全く痛くありません。
施術中に少し待ち時間があったので予定していた時間より長かったです。

予約時間に行きましたが、押してたみたいで待ち時間が少しありました。二重のラインを決める際、先生が丁寧に細かくしてくださったのと、施術前や施術中、施術後にきちんと声掛けしてくださったので安心して臨めました。

最初3、4日は目が開いてるか分からないくらい腫れてましたが現在は内出血や目立つ腫れは引いて、メイクしたら誤魔化せる程度の腫れです。

この度はありがとうございました。

N…様
この度は数多くのクリニックの中から再度当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
ご来院の際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご予約頂きましたお時間にスムーズにご案内出来る様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

腫れや内出血は落ち着いているとの事で安心致しました。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
検診のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

結果レポート  2018/06/27 投稿

腫れや内出血が目立たなくなってからは目を瞑った時の傷跡が気になり始めました。ですがそれもだいぶ目立たなくなってきたので経過は順調です。

1ヶ月検診に伺った際に痒みがあることを伝えたら薬を処方してくれました。割とすぐに痒みを感じなくなりました。

幅は要らないけど目が大きく見える幅がいい という私の要望通りの二重になりました。まだ完全には馴染んでないので完全に馴染むまでが楽しみです。

他の施術にも興味があるのでする場合はまたこちらにお願いしたいと思います。

N…様
この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
理想通りの二重になられているとの事で、大変嬉しく思います。
完全に馴染むのは術後3か月目が目安となりますので、もうしばらく様子をみて頂きます様、宜しくお願い致します。

気になる施術があるとの事ですので、いつでもお気軽にご相談下さい。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

交通手段 地下鉄御堂筋線  心斎橋駅 6番出口より 徒歩5分/地下鉄堺筋線・長堀鶴見緑地線  長堀橋駅 7番出口より 徒歩2分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)
予約 AM10:00〜PM7:00 完全予約制
クレジットカード VISA/MASTER,JCB/AMEX/ダイナースクラブの翌月一括払い、各種銀行カードに付帯している「デビッド機能」に対応
メディカルローン 5万から最長60回払いまで可能
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアをモットーに努めてきました。 今後も多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同高い技術を提供するため一層の努力を重ねていきます。

06-6252-5650

HPのURL 恵聖会クリニック 公式サイト