鼻の整形
治療日 | 2015/04/16 |
横から見たら鼻が上に向いていた為手術しました。
口コミが良かったのと通いやすい所にあったからです。
初めての手術の事で緊張してましたが、看護師さんが明るくて気さくな方だったので話しやすかったです。ただ、具体的にどの手順で手術を行っていくのか、耳のどこの骨でどれくらい採るのか、詳しい説明をしていただきたかったです。
全身麻酔をしたので痛みはありませんでしたが、最後縫う時が少し痛かったです。
手術時間は30分くらいで、麻酔が切れるまで2時間くらいベットで横になってました。
手術して麻酔が切れた後、鼻は腫れていましたが痛みはなし。骨を採った耳は少しジンジンと痛みがでます。でも処方される痛み止めでほとんど痛みは無く、一週間後マスク無しで外に出られました。
お店がお忙しく、簡単にしかカウンセリングでお話が出来なかったので少し心配していましたが、希望していた鼻になれました。ありがとうございました。
数多くのクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中レポートをご投稿頂きありがとうございます。
カウンセリング時は説明が不足しており不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
恵聖会クリニック
手術後は鼻と耳にテーピングをして、外出するときはマスクをし、耳は髪の毛で隠して過ごしました。又、たまに痛みが来ますが、一週間分の痛み止めが貰えますので安心です。
そして一週間後に鼻のテーピングを取り、鼻は腫れてるか分からないほど引いたので化粧して外出できました。
一ヶ月後、耳を縫った糸を外しました。 -
耳の糸を抜いてからは違和感なく過ごせてます。
手術は鼻の中を切って耳の骨を入れたので見た目の傷は全く無く、誰にもバレずに過ごせてます。耳の骨は耳の裏を切るので傷あとは残りますが正面からだと分かりません。ただ、この手術は手術前との変化があまりなくて、ほんの気持ち鼻先が伸びた感じの仕上がりです。
でも結果、顔に傷跡が残らず、人にバレずに整形ができて、悩んでた部分が少しでも改善できたので私は良かったと思っています。 -
整形をしよぉと考えている方!
どの手術がどんな結果になるか、事前に自分で調べてから行くのがオススメです。そして、店や先生によって同じ手術でもやり方が違ったりします。整形手術は高額なので自分の知識をつけて納得できる手術をした方が良いと思います。 -
お忙しい中、二度目のレポートご投稿頂きありがとうございます。
術後の経過が順調なようで安心致しました。
また、手術結果にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
恵聖会クリニック