nn 20代 女性 大阪府

治療日 2020/06/01

理想の幅になり、目が大きく見える!施術を受けてよかった

• 数年前にアイプチで癖付けをし、かなり幅狭の平行二重になりましたが日によってコンディションにかなり差がありました。そこで浮腫んだ日でも安定した二重にしたかったのと、もう少し幅を広げくい込みを深くしたかったため今回の施術を受けることを決めました。

価格が安く、また様々なサイトで評判が良かったため。

施術室での看護師さんとは別の、カウンセリング専門の看護師さんにカウンセリングしていただきました。とても親身で優しく、高い値段の施術を勧めてくることもなかったです。

まず二重幅の確認を先生とし、それから施術に取りかかります。麻酔をまぶたの裏表に打つのですが、それがとても痛いと聞いておりこわかったですが注射嫌いな私でも耐えれるくらいの痛さでした。施術自体は10分強で終わったと思います。施術室の滞在時間は20分かからないくらいでした。

まず受付の方から渡された問診票を書き、カウンセリングするまで待ちます。15分程度待ったと思います。それからカウンセリングが終わるとまだ少し待ち洗顔をし、そのまま施術下に向かいます。施術が終わるとすぐ帰れますが、少し髪をなおして帰りました。私は借りませんでしたが、ドライヤーを借りれるそうです。

今日でちょうど1週間が経ちました。
    腫れもなく普通にお化粧して出かけました。
    広げたのは元の二重幅から1ミリなどの差ですが、とても化粧映えするようになりメイクするのが楽しいです。

わずかな変化ではありますが、とても印象が変われました。価格も安く、とても満足で、周囲にも勧めたいクリニックでした。ありがとうございました。

腫れ自体は1週間程でおさまり、突っ張り感や食い込みが気にならなくなったのは2週間超えたあたりからでした。1ヶ月経った今は角度によっては施術跡が分かります。

術後1週間は目元を冷やすようにして、その後は特に何もやってませんでした。

少し理想より幅広めでお願いしましたが、結果的に理想の幅になれたのでよかったです!

私は施術前から幅狭の二重で日によってコンディションがかなり変わる感じだったので今回お願いしましたが、毎朝起きて二重を気にしなくてよくなり、また元の幅より1mmにも満たないくらい広いだけですがそれでもかなり目が大きく見えるようになりましたし、印象も変わりました。価格もとても良心的で本当に施術を受けてよかったと思っています。ありがとうございました!