かめさん 40代 女性 大阪府大阪市港区

治療日 2020/12/07

• 前回こちらで受けた埋没法が取れた為
    もともと一重ですが取れたあとは、奥二重になってしまった為

前回受けた時、男の先生で術中術後全く痛みなく腫れも最小限で旦那にバレなかった為今回も絶対バレては、いけないのでこちらを選びました。

カウンセリングの方は、とても対応よく前回末広だった為今回は、平行にして下さいとお願いし試した所問題なくできたので大丈夫とおっしゃって頂きましたが施術所に入ってしばらくすると今回は、女の先生が入ってきて簡単にラインを確認しましたが末広だった為平行にして下さいといい難しいとおっしゃってましたが無理をいい平行にして頂く事になりました。

笑気麻酔をつけて欲しかったのですが一台しかないので大きな手術が行われていてそちらが終わってからでは、ないと無理とゆう事だったので時間もないし前回も笑気麻酔なしだったので大丈夫だと思いそのまま施術をうけましたが針の麻酔は、我慢できたのですが麻酔の効きが悪かったのか痛くて我慢してたのですが力を入れると内出血するといわれたのですが麻酔で目が腫れると聞いていたので追加したくなかったのですが右が終わり左は、我慢できず麻酔を追加してもらいました。

医院から自宅まで1時間ヒリヒリして痛かったけど帰って薬を飲んだらマシになりました。
    翌日は、ピークに腫れていましたがアイスノンで冷やしメガネをかけ旦那にバレずのりきりました。

平行にした為が前回より腫れがひどく現在9日目ですがまだ違和感ある二重で腫れてます。

痛み等凄かったですが希望の平行型にして頂き大満足です有難う御座いました。