施術プラン | MT埋没法(MT埋没法(3点留め)) |
治療日 | 2021/06/05 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
満足度満点!早くやればよかった
症例写真と口コミを見て良さそうだったからです。
カウンセリングはドクターではなかったので少し不安だったのですが、親身になって話を聞いて下さり、説明もとても分かりやすかったです。
MT埋没法3点留め(1年保証)の施術を受けました。
局所麻酔は少し痛かったですが、我慢できる痛みでした。術後に麻酔が切れ始めてから少し痛かったですが、痛み止めの薬を飲んで安静にしていたら落ち着きました。 -
受付で問診票を受け取り記入後、名前を呼ばれるまで座って待ってました。名前を呼ばれてカウンセリングを受けました。
カウンセリングをしてくださった方は先生ではなかったですが、とても親切で話しやすかったです。
カウンセリング後に支払いを済ませ、洗顔をして施術室に入り、先生と幅の最終確認をして施術という流れでした。最後に点眼薬と抗生剤と痛み止めを貰って薬の説明を受けて帰りました。
カウンセリングをしてくださった方も先生もとても優しかったし、施術中に話しかけてくれたりしたので安心して施術を受けることが出来ました。
担当医は栗田先生がいいなと思いつつも、予約時にドクターの指名をしていなかったので誰が来るかわからなかったのですが、たまたま栗田先生が担当だったので嬉しかったです。 -
施術後2日は腫れぼったかったですが、それ以降腫れは徐々に引いていきました。
術後2.3日はずっと保冷剤で冷やし続け、それ以降は逆に温めるようにしてたら施術後から今まで内出血も痛みもなく1週間で理想の目になりました。 -
親切な対応ありがとうございました︎︎︎︎☺︎
治療直後
あ さんが撮影
局所麻酔の時に少し動いてしまったけど、運良く内出血もせず、腫れも割と早く引きました。
術後3日間 保冷剤で常に冷やし続けてたのが良かったのかなと思います。 -
術後に飲み薬2種類と点眼液もらいました。
麻酔が切れかけて少し痛かった時に痛み止めを飲みましたが、それ以降は痛み止めを飲まなくても大丈夫でした。
点眼液は無くなるまで使うよう言われました。 -
ほんとにやって良かったです。もっと早くすればよかったなって思いました。
治療結果
あ さんが撮影