e-rikca 20代 女性 大阪府

治療日 2014/06/13

• 以前にも埋没の経験があり、以前の二重幅が薄れてきたので施術を受けた。

以前もこちらで施術して頂き6年ぐらいもったことと低価格なので選んだ。

一度目にカウンセリングをうけたとき、先生ではなくて他のスタッフの方がカウンセリングを始めたときは、ビックリなのと不安な気持ちでした。
    先生が来たかと思うと少し話して聞きたいことを全部聞けないうちにいなくなり正直がっかりでした。
    ただ、手術当日のカウンセリングでは、さすがにこの幅でいいかなど何度も確認してくれたりアドレスも頂けました。

施術にかかった時間は30分もたたないうちに終わったと思います。
    すごくスムーズにしてくださった印象です。
    施術の痛みは、麻酔のときにチクッとしたりぬっているときのひっぱられている感が少し気になる程度なので大丈夫でした。

カウンセリング→実際にぬうところの位置確認で瞼に印をつける→
    麻酔→ぬっていく(途中確認有り)→施術後の注意点説明→終了

埋没をするのは3回目ということもあり、今回は施術後いつも以上に冷やしてどれだけ腫れないように出来るかなどを試してみました。
    施術して下さったかたが、理事長?ということもあり施術はすごくスムーズで綺麗なラインがでました。
    おかげでそんなに腫れず、内出血もでなかったので良かったです。

1回目、2回目にカウンセリングをして下さった方は、とても明るく質問も親身に答えて頂き施術後もすぐに来て大丈夫?とお声もかけて頂きとても好印象でしたが、施術中の先生の助手の方が少し無愛想でした。
    久しぶりの埋没ともあって、緊張していたのでもう少し察して欲しかったです。
    これから腫れがひいてラインも落ち着いたときにどうなるか楽しみです。

術後すぐに冷やしていたせいか担当医の方の技術が高いのかは分かりませんが、腫れはすぐにおさまり内出血もほんの少ししかでませんでした。

腫れているときの左右の二重の幅が全然違っていたので不安ではありましたが、腫れがひくとましになりました。

三日目に触れると少し痛いですが、化粧も出来ました☆

左右の幅が少し違うのと、思っていた幅より狭かったですが、全体的に見るとバランスよくとても綺麗にして頂けたと満足です 。

術後すぐに保冷剤にタオルを巻いたもので1日中冷やし、なるべく安静にしていました。
    2日目も全く同じです。

そのかいあってか、今までで一番腫れがひくのが早く内出血も全く出なかったです。

術後は、思っていたより幅がせまく左右差が気になっていましたが、今となれば、ラインも凄く綺麗で幅もこのくらいが丁度だと実感し大満足です。
    ですが、術後1ヶ月ぐらいでベストなラインなのですぐにとれないか不安でもあります。。。

このまま保ってくれるとカウンセリングも含め技術点も高いと思います。
    今現在では、施術して良かったと思っています。

今回凄く綺麗なラインにして頂き良かったです。

施術を受ける前にある程度は知識を学ぶことが大切だと思いますが、迷っているぐらいなら私は1回埋没してみても良いと思います!

e-rikca様 この度は数多くのクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中2度のレポートのご投稿ありがとうございました。
    手術直後は、希望のラインと違って見えることもございますが、今はご満足して頂けてるようで安心致しました。
    保証内にラインが消える様であれば、無料で留め直し致しますので、気になる事があればご連絡下さい。今後共、宜しくお願い致します。

恵聖会クリニック