治療日 | 2014/06/23 |
奥二重で、逆さまつ毛で悩んでおりました。
コンタクト痛むし、アイプチはめんどくさいし、、、ずっとやりたいと思っていました。
家族に相談したところ、意外に反対されなかったので施術することにしました。
埋没は、ダウンタイムがいらない点が魅力で、仕事も休まなくて済むしおもいきってうけようと思いました。
口コミが高かったから。大手のCMなどがすごいところはなんとなく嫌だったからです。
あっけらかんとしていて、手早く、わたしはいいなーと思いました。
洗顔/メイクはすぐ可能、コンタクトは3日不可。内出血の可能性ありとすごくわかりやすかったです。
涙袋もやりたかったですけど、日にちをわけたほうがいいといわれて、そういった点も好感がもてました。
麻酔が痛かった><涙ぼろぼろでました。
でも、先生と看護士さんがはげましてくれました(笑)
麻酔が終わってからは、感覚がなかったです。すぐに終わりました。 -
もともとカウンセリングのみで予約してました。
説明きいて、今日したい!と思ったのでそれを伝えたら施術可能でした。
その間少し待ちましたが、カウンセリング自体は予約時間からほとんど待ちませんでした。 -
もう腫れもひいて、内出血が片目だけありましたがメイクでまったくわからないレベルです。
痛みは、当日麻酔が切れた後少しありましたが、次の日から3日ぐらいは触らなければ痛みなし。そのあとは化粧や洗顔で触ってもいたくありません。
すでに傷痕の赤味もなくなり、目をつむってもメイクのラメでわからないレベルです。 -
すでに涙袋の注射予約してます(笑)
アットホームな感じで院内はクラシックで綺麗です。
御堂筋線なんばからは少し歩きますが、ほとんど地下でした。
まだ完全に腫れひいてないですけど、後悔は今のとこなし!化粧楽になりました。笑
埋没3年保障つけましたが、おすすめです!
片目が内出血しましたが、メイクで隠せる程度でした。
痛みはその日でだいぶひいて、次の日からはさわると違和感がある程度でした。 -
点眼薬をいただき、あとは内服薬でしたがその日と次の日だけでした。
目薬は使い切るまでだったので10日くらいだったと思います。
とくに感想はないです。目薬がちょっとすーっとする感じでした。 -
メイクが楽になったし、スッピンに抵抗が減りました。
特に右目はすっごく理想的な二重で満足してます! -
施術前の説明がわかりやすかったので、カウンセリング当日に施術をきめましたが
後悔はしてないです!
ちょっと左目をもう1回うけたいと考えているので、また近いうちに予約とろうと思ってます。
ありがとうございました!! -
数多くのクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中、二度のレポートご投稿ありがとうございます。
手術の結果にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また何かございましたらご連絡下さいませ。
恵聖会クリニック 心斎橋院