治療日 | 2018/02/08 |
医師 菅野兼史 |
ずっとアイプチで化粧をしていたけど、瞼も腫れるし、すっぴんを見るのも嫌になったので手術する事にしました。それと、周りがよく埋没をしていたので。
友達が通い成功の話を聞いていたので、私もここに決めました!とても親切で手際も良く安心してお任せすることができました。クリニック自体もとても清潔で居心地良かったです。
自分の好みの幅をしっかり聞いて下さり、何度も鏡でみさせてくれました!
痛かったのは、麻酔の注射だけでした!あとは、瞼を触られてる感じだけで痛みは全くなかったです
来院は、速やかに手続きもおわり、待ち合い室のゆったりしたソファーでゆっくり待ち、くつろぐだけでした!
今は2週間半ほどですが、腫れも収まってきて綺麗な二重幅です。化粧も初めてシャドーも塗ることが出来、とても満足してます
親身に相談させて下さり、とてもいいクリニックでした。ありがとうございました。友達にも勧めたいクリニックです。
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
腫れは落ち着いているとの事で安心致しました。施術もご満足頂け大変嬉しく思います。
また、クリニックへの大変嬉しいメッセージを頂きありがとうございます。
アイプチの手間が無くなり、お化粧が楽になられたのではないでしょうか。二重メイクを存分に楽しんで頂ければと思います。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
恵聖会クリニック 心斎橋院
二週間ほどは、目が泣いた後みたいに腫れていて触ると痛いですが、少しずつ馴染んできます。二重幅も腫れが収まってきます。これが完成かな?と思う時期は三週間〜四週間だと思います!
保証もついているので安心できますし、目薬や痛み止めくれるので安心しました。
すごく満足してます。化粧もシャドーを全体にぬれるようになり、アイプチで目も貼れないし安心して過ごせます。
まず、施設がとても綺麗なのでリラックスできました。女性スタッフは皆さん綺麗で丁寧に優しく接してるくれるので安心できました。
この度はお忙しい中、2度目のレポートのご投稿誠にありがとうございます。
二重ラインにご満足頂け大変嬉しく思います。アイプチのかぶれも無くなり、お化粧も楽しまれている様ですね。
気になる事や、他のご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
恵聖会クリニック 心斎橋院