目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/02/20 |
医師 菅野兼史 |
40歳近くなると目の下のクマが気になって参りました。注射なら怖くないかなと思い、今回の施術を決めました。
クチコミ広場で評価が良かったので、こちらでお願いする事に決めました。
価格も、他院よりリーズナブルだと思いました。 -
待合室は、プライバシーの配慮が無いなと思いました。
お医者さんの前に、看護師の方?がカウンセリングをして下さったのですが、こちらの質問にも1つ1つ丁寧に応えて下さって、印象が良かったです。
後でお医者さん(若い男性の方)の方が来られて、お医者とのカウンセリングの時間は、短かったように思います。
施術前に、塗る麻酔をして頂きました。自分は痛みには強い方だと思うのですが、注射の液を注入する際は、結構かなり痛かったです…。塗る麻酔は殆ど意味がなかったです…。
初めての来院で、少し緊張しておりましたが、受付の方の丁寧な対応と、カウンセリングして頂いた看護師さん?のお陰で、緊張が和らぎ、リラックスして施術を受けることが出来ました。
W-PRP療法は、施術後に一旦元に戻り、3週間〜1ヶ月位から効果が出てくるという事なので、今現在は施術前の元に戻っておりますが、今後を楽しみに暫く様子を見たいと思います。
クリニック・スタッフの皆様、お電話でのお問合わせ/予約の際より、御丁寧に対応して頂きまして、有難う御座いました。
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
また、クリニックへのメッセージ、大変嬉しく思います。
お記入頂きました通り、効果が出てくるまでにはお時間がかかりますので、しばらく様子をみて頂ければと思います。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
恵聖会クリニック 心斎橋院
最初カウンセリング時に言われたとおり、一時もとの状態に戻り、それからクマが改善されていくとの事で、今は正直な所は劇的な変化はございません。ちょっとだけマシになったかな?という程度に留まっております。
カウンセリング時に、液がサラサラで流れやすいので、時々気になるクマ部分に集めるような感じに指でマッサージして下さいと言われおりましたので、時々しておりました。
効果が出る時期には個人差があると言われておりましたので、これから少しずつ改善されていくことに期待します。
この度は、有難う御座いました。
年齢的にシミも気になりますので、お肌の改善に良い施術があれは、試してみたいと思います。またその時は宜しく御願い致します。 -
この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
シミなどの肌のお悩みもご検討されているとの事ですので、是非カウンセリングへお越し頂ければと思います。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
恵聖会クリニック 心斎橋院