恵聖会クリニック 心斎橋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
金額・交通・担当者に満足!アフターケアも簡単
金額や交通、担当者に満足しています。アフターケアは保護テープの貼り替えだけで簡単でした。施術後は3週間保護テープを貼り、赤みが残っていますが徐々に薄くなってきています。クリニックへのメッセージとしては、問診票の記入がなかったことや待ち時間が長かったことに少し不安を感じましたが、スタッフさんと先生は優しく安心しました。
あっぷるぱい
2023/07/06 (施術日)
イボは色も目立つものではなったですが、なくなるとすっきりで取って良かったと思います
こめかみのイボが大きくなってきて、他にも小さなイボがいくつかできてきたので、全部まとめて取りたいと思ったので。駅から近かったことと、口コミを見て良さそうだったので。施術前に丁寧に治療の流れについて説明してもらえたので、安心でした。麻酔注射がとても痛かったです。 レーザーで焦げた臭いがしましたが麻酔をしていたので痛くはなかったです。 施術時間はあっという間でした。受付で問診票を記入後、待合室で3
mocooo
2019/01/09 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
メイクをするときに鼻のホクロが気になってたので除去しようと思いました。口コミの評価が高かったのと値段が安いので決めました。しっかり説明をしてくれました。笑顔で対応してくれたところが良かったです。鼻なので麻酔は少し痛かったです。ホクロ除去は何度も経験していますが、今回ははじめての病院なのでとても緊張しました。ホクロを焼く?ときの。痛みはないです。小さくて薄いホクロだったので2つで10分ぐらいで終わっ
nkmk
2018/12/02 (施術日)
化粧でも隠れず、長年気になっていたため。以前こちらのクリニックで別の施術を受けた際、印象が良かったため。また価格が良心的であったため。とても丁寧でこちらの質問にも一つ一つ答えてくれた。麻酔はチクッとする程度でその後のレーザーもピリピリとする程度。時間は1分くらいですぐ終わった。来院し、カウンセリングを受け、その後施術。塗り薬を渡され、説明を受けた。ホクロ1個だけだったため1時間程度で終わった。まだ
くろちゃん(^^)
2019/02/17 (施術日)
長年コンプレックスだったホクロを2つとって頂きました。口コミも良く、お値段もお安めで、再発しても無料で施術してくれるため。説明が手短でよかったけれど、ほくろは再発するから10回くらいレーザーを当てないと消えないと言われ、ホームページにははほとんどは1度で取れると書いてたのでギャップに驚いた。痛みは麻酔の注射だけチクッとしましたが、あとは全く痛みはありませんでした。 施術時間は5分くらいでした。施
おはよううさぎ
2018/12/24 (施術日)
顔のほくろに昔からコンプレックスがあり除去しようと思ったネットで見た評判が一番良かったためここにした初めての施術だったが術後のフォロー等しっかりと説明してもらえてよく分かった。該当箇所に部分麻酔、その後レーザー治療。部分麻酔が少し痛いが10分ほどで終わる。来院後に待合室で待たされる。その後カウンセリング、治療と続き終わったらそのまま帰る。現在施術から1週間と少し経ったが浅い傷は埋まった。深いものは
とりのすけ
2018/06/12 (施術日)
顔のホクロがずっと前から気になっていて、結構目立つので、とることを決意しました。ネットでいろんな病院を探したが、この病院の知名度が高く、値段も安かったから。5年間は保証してくれるとのことで、1回のお金で何回も施術できるので安心しました。レーザーでホクロを取ってもらったが、施術時間はほんの五分でした。麻酔をする時にチクッとしました。耐えれる痛みでした。しかし1回の麻酔では効いてなくて、レーザーが痛か
ちーちゃん♪
2017/10/19 (施術日)