恵聖会クリニック 心斎橋院
以前何回か別院でフォトフェイシャルを受けていた。 仕事の関係で1年ほどしていなかったら、シミが増えてきた。 今後もっと増えると思いメンテナンスのために通うことにした。初回のお試しが、かなり安くできるため。 美容皮膚科専門のため、肌の状態に合わせて機械の設定を変えてくれるのかと期待したため。説明は全てカウンセラーor看護師さんがしてくれた。 以前受けていたため、わかってる部分については省略し
森のくまちゃん
2019/07/02 (施術日)
フォトフェイシャルM22
目の下にシミが多く、ピコレーザーをするまでもないんですが気になったのでフォトをしました。他の店よりも安くで施術が受けられるため。以前説明したので説明なし でも説明の時は詳しく説明してくれます。痛みはそこそこありました。 強さは変えられるみたいです。特に変わりなし。 赤みなどもなかったです。すぐにしみの部分がかさぶたになって、かさぶたはとれました。 しみは薄くなったけど新しいしみも表面にあが
2019/06/27 (施術日)
フォトRF
肝斑としみがあるので、どちらとも薄くなたらいいなぁって思ってうかがいました。 夏になる前でないと、紫外線が強くなるから、今からでないとと思いました。他と比べて費用が少し安かったからです。 通って行くのにも交通の便が良いからです。納得がいかなかったり、理解していない私に何度も丁寧に説明して頂きとても良い印象でした、ピリピリとはしましたが、あまり痛くもなく、顔半分冷やしながらの作業で、20分くらい
イオンチ
2019/01/15 (施術日)
ピコトーニング
2回目のフォトフェイシャルでしたが、残っているそばかすは取れず、効果はほとんど感じられませんでした。 首のシミレーザーは数日間は濃いカサブタになっていて跡が残らないか心配でしたがキレイに剥がれてシミも取れていて満足です。1回目のお試しフォトフェイシャルが効果があった為。もっと写真などで分かりやすく説明があると嬉しいです。フォトフェイシャルはかなり痛かったです。 10分くらいに感じました。洗顔用
yuriii*
2017/10/19 (施術日)
シミ取り QスイッチYagレーザー
以前より顔に気になっているシミがあったので。脱毛のコースを通っていたのでこの病院は安心感があり、シミ相談もお願いしてみました。施術前に 施術後の処置の仕方を丁寧に説明を受けました。レーザーを当てた箇所は2週間はテープを貼ってくださいとのことでした。レーザーは1分もかからず、すぐ終わりました。施術前に当てる部分を冷やしてから当てるので、痛みはほぼありませんでした。焦げた匂いがしました。施術後は、3、
にんじんの好きなとら
2017/10/21 (施術日)
シミ取り ピコウェイ
以前より頬のシミが気のなっていたので施術を受けました。口コミが良かったので、メール予約をしたら 直ぐに返信頂き信頼できると思いました。 それと通いやすい場所にあった事です気になるところについて、どの様な方法があるかを 説明頂きました。5㎜以下のシミ1箇所を冷やした後、施術を受けましたが、 痛みは全くと言ってよい程なく すぐに終わりました。受付を済ませ少し待ち、カウンセリングを受けて会計を
katsuko
2017/05/19 (施術日)
あくまで体験なので続けないことにはわかりませんが、スタッフの方の対応は好感が持てる感じでとてもよかったと思います。他の医院に比べて圧倒的に金額が安い。 保険の効く治療もある。1セット5回とはなっていますが、1クールで終わる感じではないのかなと思いました。 長期戦な感じです。ピリピリとした痛み。 時間は5分くらい。説明を受け、体験してみるかどうかを考える。 薬を受け取り、今回分の支払いをする。
ちゃあちゃん
レーザートーニング(メドライトC6)部分照射 (肝斑部のみ)
施術後、皮がポロポロはがれる感じです。 かゆいです。 何度か施術が必要とのことで1度では効果はわかりません。一万円以下でトライアル可能だったので。 いえがわりかしちかい詳しく肌のことを聞いてくださり満足してます。 カウンセリングの方がよいカウンセリング、施術が30分程度、脱毛と同じような感じ。 熱くて一瞬いたい素っぴん、普段とかわりない。 背術後は保湿が必要。 普段より皮が剥がれたあ
ゆすか
2017/05/09 (施術日)
加齢によるシミで以前から悩んでいました。一度、皮膚科にて、部分的なレーザー治療をうけましたが、絆創膏を貼ったり、手入れなどで跡が残る可能性など不安もあったり、費用は安かったですが、思ったような結果にはなりませんでした。サプリメントや化粧品を変えたり、洗顔法を気をつけたりしましたが、シミやムラは進むばかり。銀座に行って高いエステも受けましたが、その時は肌コンディションが良くなるだけでした。ネットで検
ワイルドストロベリー
2017/04/12 (施術日)
レーザートーニング&トラネキサム酸イオン導入
ずっと顔のたるみを緩和したくて、効果的な光治療のできるクリニックを探していました。こちらの口コミが良かったのと、お得なキャンペーンをしていたから。肌のどの層まで届くか、さらに深い層までいくにはウルセラがあること、など知らない情報をもらえた。 ただ、対応はさっさと次に回していく感じて丁寧さは感じませんでした。人によっては痛みを感じると言われたが、私は全く感じませんでした。予約時間通りではなく、少し
ミャミャ
2016/09/03 (施術日)
頬にシミが3つあり、目立つので気になっていた。病院がしている美容クリニックだったので、無理な勧誘とかなさそうだった。カウンセリングは無料。最初は看護師さんが対応、ざっくり希望を纏めていただき、先生のカウンセリングに交代。期間や金額もはっきり説明していただいた。「チクッと痛い」との意見をよく見ますが。。。かなり痛かったです。短時間で終わりますが(1分くらい?)メイクルーム?のような場所で、シミ部分の
かぴぱら
2013/12/15 (施術日)
QスイッチYagレーザー