恵聖会クリニック 心斎橋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
脇と額のボトックス注射で満足度高め!汗も気にならず過ごしやすくなりました
脇と額のボトックス注射を受けました。脇の汗が気にならなくなり、少し悩みが減ったため、過ごしやすくなりました。施術後は普段通り過ごせて、アフターケアも入浴時に注意する程度でした。看護師さんも話しやすく安心して施術を受けることができました。痛みは我慢できる範囲で、施術時間も1時間弱で終わりました。
もち
2020/06/06 (施術日)
【人気】わきが・多汗症ボトックス療法(ワキ)
額のボトックスで汗が垂れるようになった
額のボトックス施術を受けて1ヵ月経ちました。施術後、汗が垂れるようになりましたが、以前ほどではありません。アフターケアでは低温シャワーと体温上昇を避けることに気を付けました。施術後は普段通り過ごせ、問題はありませんでした。看護師さんのカウンセリングも良かったですし、以前別の施術で利用したこともあったのでこのクリニックを選びました。
ボトックス額
手の汗が気になり、以前より施術に興味があったから
手の汗が気になり、以前より施術に興味があったから。他の治療も受けたことがあったため、気負わず申し込めたから。手のひらは、細い針も使用できないので、だいぶ痛いと聞いていました。痛かったですが、我慢できる範囲で、あっという間に終わりました。表面麻酔を塗布して、30分ほど待ち施術。時間どおりに実施していただきました。効果が現れるまで2週間かかるそうなので、今も汗は出てきます。あまり手に力が入らなくなりま
あたふた
2019/06/13 (施術日)
ボトックス手の平