恵聖会クリニック 京橋院
ドクター相談室回答数
顔のホクロとシミが気になっていたので、施術を受けてみようと思った。自宅から通える範囲で探していた。場所も土地勘のある所で、口コミも良かったので選んだ。顔のホクロ、シミが気になっていることを相談した。自分の予算以内でできる施術を説明して頂いた。フォトフェイシャル(お試し)と、ホクロ除去。 フォトフェイシャルは、脱毛のような感じで、顔全体に光をあてた。痛みはほとんどありませんでした。 ホクロ除去は
2019/11/21 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
数年前チラシ見て行って知っていたのでまた行きました近いし、前行った時も良かったから行きました話しやすかったし、スムーズに対応してもらいましたそんなに痛くなかったし、すぐ終わりました予約やったので特にそんなに待つことも無くお会計も早かったし1週間もしない間に取れました 良かったですまた行ったらよろしくお願いします
ぱあるとだいや
2019/10/17 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー シミ
鼻筋を通したく施術しました。出来るだけ自然にとお願いしました。口コミが良かったので来院しました。当日の対応も急遽して頂けました。カウンセリング時間は結構短かったですが、質問にも全て答えて下さいました。痛みは思っていた程なかったです。ほんの数分で終わりました。当日は注射跡が目立つのではと思いマスクを持っていってましたが、必要のない程でした。自然にしたかったので0.3cc入れましたが、誰にも気が付かれ
初めてしました。しろくま
2019/09/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入(プチ整形)
長年、シミに悩んでいたので、思い切ってしてみました。駅から近く、わかりやすい場所にあったので、方向音痴な私でも行けそうだと思ったのと、ホームページの雰囲気で決めました。初めての事だったので身構えて行きましたが、とても話しやすく、リラックス出来ました。気になっていたお値段の事も気軽に話して頂けました。シミをレーザーで取りました。輪ゴムで弾かれる様な痛みと聞いていましたが、私はビリビリと痛みを感じまし
あたまかなやdmw
2019/09/23 (施術日)
シミ取り ピコレーザー
シミの広がりが気になり始めていて、 簡単にシミが取れるところを探していました。HPを拝見させていただき、 安心、丁寧な感じがしたので。細やかにこちらの話を聴いてきただき、 丁寧な説明をいただきました。ピコレーザーにて、痛みもほとんど感じずあっという間の施術でした。受付、カウンセリングから施術、支払い完了、退出までちょうど1時間でした。まだ10日ほどですが、経過も良好で、シミが消え始めています
ZooZoo
2019/07/21 (施術日)
ちょっと歪んでいる。光があたったときに陰の出方が変なのできになりますが、安いので仕方ないかなという印象。 3ミリいれると、初回価格適用されないのか?通常価格だった。安くて近いからという理由です。ほかにはとくにありません。カウンセリングの人は親身になっていろいろおしえてくれてよかった。痛みはほぼなし。時間は一瞬。内容は注射だけ。待合室で待機、カウンセリング、鼻のメイク落とし、施術。だいぶ自然になっ
もちねこさんま
2019/07/06 (施術日)
顔の2mmほどのほくろが気になっていた。他院でQスイッチレーザーを受けたが、一回ではほとんど変化なく後で5回くらい受けないといけないと聞いたので、こちらで施術してもらうことにした。 こちらではさほど痛みもなかったし、半年たった今ではすっかりきれいになって大満足している。こちらのサイトをみて、よさそうなので選んだ。早口で5分程度だったが、丁寧に説明してくれた。施術内容の説明が5分程度、2か所のほく
たろう0116
2018/12/11 (施術日)
奥二重だったのを、ぱっちりとした二重にしたくて受けてみました。口コミをみて決めました。値段もまだ良心的だったので。丁寧に説明をしてくれて、看護師さんも優しかった印象がありました。施術時間は15分くらい?であっという間に終わった感じでした。痛みは、最初の麻酔だけ我慢すれば大丈夫かなと。腫れは施術の時に力さえ入れなければ、そんなに腫れないと思います。個人差によりますが、私は当日は腫れぼったい感じてした
ぴのぴ
2019/04/27 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
アイプチを長年使用しており、二重になる気配がなく毎日二重にするのが嫌になったので母に相談しました。長期休みも今年で最後だった為いい機会だと思って説明を聞いてから施術することに決めました。他の所に比べ口コミが良く、翌日から化粧が可能だった為。説明を受けてから決めようと思っていました。 整形をするのが初めてで不安でいっぱいでしたが、カウンセリングをしてくれた方が値段などわかりやすく説明して下さり、施
苺MILK
2019/03/24 (施術日)
物心ついた頃から目下と鼻の上に ほくろがあり、気になっていました。 ですが顔なので跡が残ったら嫌だなと調べるだけ調べ、なかなか踏み出せませんでした。 しかし鏡を見るたびに このほくろがなかったらな…って思ったり 綺麗な芸能人が私と同じ場所にほくろがあったら ちょっと嫌だな…ない方がやっぱりいいなと想いが募り決意しました。ほくろ除去 大阪で調べると 口コミが良くまた通いやすい場所だった
mmms.
2019/03/23 (施術日)
高校の時からアイプチをしていましたが、型も付かず、毎日手間だったため、することにしました。近くて、口コミもよかったためこちらにきめました。カウンセリングは、勧誘も一切なく、自分の希望を聞いてくださり、とても満足でした。術後当日もいたみはほとんどなく、言われた通り、当日と翌日はとにかく保冷剤で冷やしていたおかげか、痛むことは一度もなかったです。2時に予約をしていましたが、少し時間がずれこんでいたため
いおこは
2019/02/21 (施術日)
子供の頃からほくろがありずっと気になっていました。跡が残るのではないかといった不安もありなかなか踏み込めませんでした。家から近いことや通勤の途中にあることからアクセスが良かったので。説明はあっさりしたものだったと思います。しかしその分あまり構えなくても良いのかと気が楽になりました。麻酔は痛かったですが、手術中に痛みは全くなく、数分で終わりました。予約時間から50分ほど待ちました。忙しいのはわかりま
yanami
2019/01/06 (施術日)
幼い頃から顔のホクロが気になっていたため、大人になったら施術を受けると決めていました。ロコミが良かったので、こちらの病院に決めさせて頂きました。看護師さんが丁寧に説明して下さり、安心をもてました。麻酔で注射を打つ時にチクッとしました。 ニキビを潰す感じの痛みです。 ニキビを潰してると思えば、耐えれる痛みです。 ホクロ13ヶ所で約30分くらいですかね?看護師さんから、ホクロのメラニン色素が濃い
みーにゃん4869
2018/11/17 (施術日)
もともと左目は二重で右目は一重でした。それも腫れぼったい瞼でした。 毎朝片目だけアイプチをするのが手間だし、夏は汗をかいたら取れる等、気にしなければいけないのが鬱陶しくて今回施術していただくことに決めました。インターネットを利用して医院を探しているときに、こちらの口コミ広場を見て評価、評判が良かったからです。先生が悩みを一つ一つ丁寧に聞いて下さり、説明もとてもわかりやすかったです。 丁寧なカウ
eria3
2018/11/11 (施術日)
ダブルブリッジ法(片目)
昔から顔にほくろが多くていつか除去したいと思ったからですほくろ除去の口コミが良く。金額も手軽にだったので受けたいと思いました。カウンセリング時間は5分ほどでとても短く、急遽その日に施術してもらいました。2mmが6つ3mmが1つで15分もかからなかったと思います。レーザーは全然痛く無いのですが、局所麻酔は少しだけ痛いと思いました。来院してから施術が終わるまで30分ぐらいでした。施術から1週間経ちまし
ナッツ6
2018/10/14 (施術日)
小さいころから鼻の下のほくろを少し気にしていたので、長期休暇の終わりが終わるころにレーザー施術で除去しようと決心しました。高評価の口コミが多く、カウンセリングを気軽に受けられそうな雰囲気だったので選びました。看護師の方がとても丁寧かつ明瞭にほくろ除去前・後の説明をしてくださったので、(除去後2週間貼らなければいけないテープには躊躇しましたが)安心感を持って施術を受けることが出来ました。麻酔が少し痛
25こ
2018/09/21 (施術日)
鼻の左にあったホクロがずっと気になっていました。そんな時、ホクロ除去を考えました。このサイトを見て、一番上にあり、地元から近いため。施術前の説明はとても分かりやすく、話してた先生もとても親切だった。鼻の左側の5センチのホクロ除去で痛みはほとんどなく、5分もかからなかった。施術時間の1時間前に来てしまったが施術予定時間の前から始めて頂き、施術予定時間までに終わった。とても対応が早かったです。施術後、
2018/09/06 (施術日)
生まれつき両目とも一重で、高校の時にメザイクを使い続けていたら途中から片目だけ二重になったのですがもう片方は一重のままで、それがずっとコンプレックスでした。いままではアイプチをしたりしてメイクでなんとか誤魔化していたのですが、転職をするにあたり化粧を薄くしなければいけない生活がこれから始まるため、そうなるとアイプチも出来なくなるので、今回思い切ってお願いしました。色々なクリニックを比較していたので
m@k!
2018/08/20 (施術日)
MT埋没法(2点留め/片目)
脇の多汗症で長年悩んできました。知人が脇の治療をしたと聞いて私も受けたいと思いました。知人がとても良いクリニックだとおしえてくれたからです。個室で看護師さんが分かりやすく説明してくださいました。ボトックスの薬剤を脇に注入するときチクチクと痛みはありましたが、冷やしてくださったり、あと半分、と声をかけてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。予約時間にすぐ呼ばれ、施術は10分くらいで、あっと
menbo
【人気】わきが・多汗症ボトックス療法(ワキ)
逆睫毛がひどく、毎回眼球に傷がついてると言われて アイプチをしてたけど 朝から時間がかかるのと 瞼がかぶれるので 思い切って施術することにしました。こちらのサイトで 口コミを色々見た結果 こちらのクリニックが良さそうかなと思いました。口コミで見てたおススメの二点埋没と母と考えてたけど 高い三点埋没かブリッジを勧められました。 目が腫れぼったいわけではないのに三点かとも聞いたけど こちらがい
ミニオン・ボブ
2018/08/12 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)