恵聖会クリニック 京橋院
ドクター相談室回答数
タトゥーは自分で入れたもの、わき腹 3平方センチ 。 興味本位で彫ってみたら本当にとれなくなって10年くらいたってしまいました。 これから寒くなるので、施術後のケアが夏より簡単かなと思ってこのタイミングで行った。 施術前の悩みはとくになし。立地条件、口コミをみて安そうだったから、駅から近かったので。レーザー後にどれだけタトゥーが消えてるかと、傷にならないかは、かなり個人差がありますって言われたので
ERN
2017/10/18 (施術日)
【人気】タトゥー除去レーザー
2mm程度のほくろですが、目立つ場所にあって色も濃かったので除去してもらうことにしました。口コミの評判がよかったことと値段がそんなに高くなかったこと。わかりやすくてよかったです。ただ、施術前の説明をしてくれた先生と実際に施術をしてくれた先生が別で驚きました。台に横たわった状態で突然知らない先生が来たので、施術前の説明の時に別の先生が施術することを言っておいてくれたらもう少しリラックスできたかな、と
SyKmR
2017/10/11 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
5年以上前に埋没を一度していたのが片目だけ急に取れてしまい、施術を予約しました。初めは片方のみをする予定でしたが、違和感が出てくるかも...とカウンセリングで言われ両目とも施術しました。埋没手術の口コミが多かったのが選んだ理由です。丁寧にカウンセリングしてくださりました。先生も何度もなんども場所を確認してくれたり、補助のナースさんもとても優しくてよかったです。不安で泣きそうになってるところも声掛け
まいなすいおん
2017/08/23 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
毎日の化粧を楽にするため、アイプチは時間がかかるため。口コミが良かったのでと、知り合いの紹介でこちらを選びました。カウンセリングでは希望を丁寧に聞いていただき、理想のラインを相談しあいました。また、説明では丁寧に術後の経過について教えていただきました!時間は20分弱ほどで、ひどい痛みはほぼありませんでした。目薬を入れるときに力を入れてしまうとちょっとピリピリってします。来院してからは受付の人に予約
Browny
2017/07/27 (施術日)
昔からある大きなシミのようなほくろを除去したく施術を受けました。治療については不満もなく満足しています。口コミを見て予約しました。評価もよかった為。ところどころフランクにお話ししてくださり、硬くなりすぎず緊張がとけました。他のお客さんとも距離が近い感じがあり、暖かい印象があります。人はとても良かったです。 施術の内容は説明でわかったのですが、その後の塗り薬の効果について教えて頂けず、残念でし
みみみ03636
2017/07/22 (施術日)
母斑/CO2レーザー