品川スキンクリニック 上野院
上野広小路駅 徒歩2分
ニキビ・ニキビ跡の治療
施術の満足度と質問への対応に不満あり
同じ施術を受けることで満足しているとみなされるのか疑問です。他の人がいない場所でゆっくり質問したいです。また、何度か続けてみましたが、結果が伴わないため続けるか迷っています。アフターケアやカウンセリングも特に説明はありませんでした。施術後は赤みやヒリヒリ感はすぐにおさまり、ダウンタイムも1週間程度で終わりましたが、毛穴の復活感じます。待ち時間も長く、カウンセリングもなく不満です。
mikachan
2021/06/03 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー|スタンダード
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
シミとニキビに効果あり!継続したい
このクリニックでシミ治療を受けましたが、ニキビにも効果があると感じています。施術後の経過も良く、徐々にシミが薄くなってきています。アフターケアは保湿が重要ですが、乾燥することもあります。施術時間やカウンセリングも満足しており、再度受けたいと思っています。
けんこ
2020/11/08 (施術日)
マクロゴールピーリング、
まずはカウンセリングだけでも…と思って予約しました
前から肌は綺麗な方ではなかったのですが ここ1年位は、吹き出物が酷く、毛穴の開きも気になるようになりました。 年末年始も仕事が忙しくて、そのストレスからかもしれませんが、いよいよメイクもしたくないくらい酷くなってきて、前から気になっていた美容皮膚科に見てもらう決心をしました。ネット検索で色々出てきた中で 通いやす場所、ホームページがしっかりしていて見やすかったのでこちらのクリニックに決めまし
じゃん
2018/01/16 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)
肌トラブルを改善、特に炎症を起こしている赤ニキビが改善したいです。前回一度施術を受け取ってもらい、効果がいい。交通便利、専門の知識や経験もあり、接客サービスがいい。丁寧的な説明を受け取って、施術の時間、痛み程度など詳しく教えてもらいました。痛みが無し、時間的には大体30分をかかります。来院するときに、皮脂汚れ現象があり、色素沈着。施術後、皮脂分泌抑制、肌の凹を滑らかにするような感じ、炎症を起こして
misskuri
2017/07/27 (施術日)
フォトシルク(4回コース)
お化粧でも隠せないほど赤みが出てきてしまっていた為今回レーザー治療を決めました
とにかく顔がザラザラになるのと、術後顔に細かい穴が数千個ほど開きます。きっと顔に穴を開けレーザー&美容液を浸透させているからだと思います。そして1週間は顔がザラザラで化粧ノリは最悪です。化粧水すら入って行く気がしません。ですが保湿は必要なのでいつも通りのスキンケアはします。 1週間ほどするとかさぶたが剥けていつものツルツルの肌に戻り化粧ノリも良くなります。
M*
2017/06/11 (施術日)
ぷるぷる美肌コース スタンダード 4回
顎、頬で難治性の赤ニキビがあります。ニキビの発生を抑え、ニキビ跡の改善を望みます。上野エリアに通うのは交通便利です。受付も親切で、リラックスして話し合いました。以前受け取った施術を聞いて、今回フォトRFの施術内容について、副作用など詳しくて説明してくれました。かかった時間は約1時間となりました。痛みは全然なかったです。ニキビ跡の赤みや色素沈着を少し消しました。施術後しばらくの間、肌が多少乾燥しやす
2017/06/03 (施術日)
フォトシルク 顔全体,パール美肌 ニキビ
レーザーなので多少の痛みはありましたが、薄いシミはポロポロ取れて綺麗になり、ニキビもだいぶひきました
ニキビ ニキビ跡 しみ そばかす顔全般の事で、数年悩んでいたので。まずは費用や近場であることを前提に検索してみて、多少の口コミも含め良さそうだったから。対応してくれた方、どの方も優しくて、とても丁寧でした。施術は簡単に進み、すぐ終わりました。レーザーなので多少の痛みはありました。緊張したけど、ずっと悩んでいたから、やってよかった。薄いシミはポロポロ取れて綺麗になり、ニキビもだいぶひきました。スタッ
なあこちゃん
2017/01/30 (施術日)
ぷるぷる美肌コース
ニキビ、ニキビ跡をきれいにしたいと思っていたから。口コミをみて、評判が良く、友人からの勧めもあったため。詳しい説明があり、施術後の対応などもあり、安心して施術に望めました。グロスピールを行い、痛みもなく、約20分くらいの施術でした。初回だったので、詳しい説明があり、料金を払って後に施術を行いました。まだ、効果が出たとは実感できていません。スタッフの方が詳しく説明してくれるので、安心して施術に望めま
せいや
2018/04/21 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ずっと悩んでいましたが、思いきってやってみました。ニキビあと、肌質改善に有効的と聞いたので。 行く直前までほんとにやるか悩みました。 肌ですし、後悔したくないので。値段です。コスパがいい!麻酔など、処置が全て入ってるのはとても良かった!とても熱心にしてもらえました。他の施術のこともいろいろ教えていただいたり! 今はやらないので、次は勧誘してもらいたくないですけど、いつかやりたいと思いまし
はみくら
2018/01/08 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体 他
にきび跡の色素沈着や細かな凹凸、毛穴の開き、肌のくすみなどが気になったので受診してみました。こちらでの口コミと、費用などを考えてこちらにしました。はじめフォトフェイシャルやオーロラ?に興味があったのですが、ニキビが出来やすいのと、まだ炎症の状態の箇所があるのとで、グロスピールで肌質を改善して、徐々に良くしていこうということになりました。自分でメイク落としと洗顔をしてから、ピーリングと炭酸パックをし
らふらんす
2016/07/30 (施術日)
グロスピールアクレス治療