品川スキンクリニック 上野院
上野広小路駅 徒歩2分
再生医療・美容点滴
内側からのケアで身体全体に栄養を与える!定期的な点滴の効果
お肌や身体の疲れを癒すために定期的に受けている点滴です。即効性はないものの、内側から栄養が与えられることで長期的な効果を感じます。施術後は特にアフターケアは必要ありませんが、1ヶ月経過した今でもお肌や身体が少し改善された気がします。このクリニックでは痛みもほとんど感じず、カウンセリングや詳しい説明も不要で信頼しています。
シロ
2023/03/21 (施術日)
注射・点滴(白雪点滴)
3.21 エルクリニック
宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
目の下のシワ改善!美肌注射で乾燥も解消
目の下の乾燥やシワが気になり、美肌注射を受けました。施術後、目の下のシワが改善されてふっくらとしたハリが出ました。アフターケアは特に必要ありませんでした。クリニックへ感謝しています。
りいふ
2023/03/05 (施術日)
注射・点滴(美肌注射プレミアム)
内側からのケアで健康的な美肌へ!
美容点滴を受けました。劇的な効果は得られませんが、髪が艶々になり、肌も明るくなりました。デトックス効果も期待できるので、身体にも良さそうです。また受けたいと思います!クリニックの安心感と信頼性があります。
2022/11/12 (施術日)
乾燥が気になってきたので、以前受けて効果を感じた施術をしようと思いました何度も通っているので。安心と信頼があります。しつこい営業もないしスタッフさんも皆さん優しいので通いやすいです。何度も受けたことのある施術だったので説明は求めませんでした。白雪点滴を受けながらのパール美肌施術。30分弱?同時に終わりました。 痛みは全くありませんでした。待ち時間はほとんどありませんでした。 受付から施術までス
2023/11/28 (施術日)
白雪点滴
シワ予防も含めて、続けて注入していきます
美肌治療の2回目を受けました。少しシワがマシになった気がしますので、継続してコースを受けることにしました。注射後は目の下が腫れましたが、家族にはバレるかもしれません。施術は冷やしてから行われ、多少痛みがあります。クリニック選びの理由は自宅から近くて便利でした。
ななみち
2022/08/27 (施術日)
美肌注射コース、ボツリヌス・トキシン(眉間)
良心的な価格で満足度高いケア
このクリニックの施術を受けて、良心的な価格で満足度の高いケアを体験しました。施術後は肌がワントーン明るくなり、乾燥も改善されました。アフターケアも特に必要なく、気軽に受けられるのでおすすめです。また同じメニューで受けたいと思います。
2021/01/18 (施術日)
パール美肌 エイジングケア/乾燥肌
以前受けた白雪点滴は定期的に回数を重ねた方が良さそうなので
以前受けた白雪点滴は定期的に回数を重ねた方が良さそうなので。プラス、プラセンタ注射がとても良いと知人から聞いたので受けてみようと思いました。何度もお世話になっているので、安心と信頼があるので。いつもは最初にクラークさんがカウンセリングをしてくれるのですが、今回はドクターの方が説明をしてくださいました。受けたことがないプラセンタ注射について詳しく、こちらの疑問にも丁寧に説明をしてくださいました。今回
2019/07/09 (施術日)
白雪点滴、プラセンタ注射
点滴を15分程度をしました。痛みは針を挿すときのチク、だけです
加齢による肌の悩みがありました。前々から気になっていたのですが、美容についてネットで調べていたところ、白雪点滴が効果があったという記事を読んで。何度も利用しているので。安心感があるので。受けたいと思っている施術の他、肌で気になっている箇所の施術に付いても丁寧に説明して下さいました。押し売り的なトークは一切ないので安心してお話することが出来ました。点滴を15分程度をしました。痛みは針を挿すときのチク
2019/05/08 (施術日)
白雪点滴 1回
髪がパサパサ、夏の暑さやエアコンで顔も疲れ気味何度も利用させて頂いているため、また以前効果を実感した点滴のリピートです。以前受けたことのあるものだったので、特にカウンセリングは希望しませんでした。白雪点滴を受けました。 痛みは針を刺すときのみ、点滴時間は約20分でした。予約時間ちょうど位に受付、ほとんど待ち時間なくお会計、点滴でした。数時間後に鏡を見ると目尻の小ジワが薄くなっているような感じがし
2022/08/16 (施術日)