3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
立川北駅 徒歩3分
治療日 | 2019/04/04 |
額と眉間にシワを寄せる癖があり、額をを出す髪型を避けていたが、年齢的に額を出したほうが自然だと思うようになって
最初はシミ取りレーザーがきっかけで、このクリニックが気に入って継続して通っている。
友人が銀座の品川スキンクリニックにエステ目的で通っているが、肌がとても綺麗だったから。
額の注射位置に関しては、細かくカウセリングをしてくださって納得のいく仕上がりでした
冷やしながら注射を打つので、個人差もあるのかもしれませんが、私はあまり痛みや苦痛は感じません。
待ち時間は、待合室も綺麗だし、雑誌や飲み物、タブレットや施術ファイル等があり、待ってる間は退屈しません
施術も注射ばかりだったので、すぐ終わりました
少し気になり初めていたシワが気にならなくなりました。
きっと、これからも、定期的に継続していくつもりです
いつも丁寧に対応していただけることで、気持ちよく施術を受け帰ることができます。
スタッフの教育がゆき届いてるのだと感じます
ボツリヌス・トキシンは、 眉間/額中に定期的に打っています。これで、おでこや眉間のシワが気にならなくなり、前髪をあげたヘアスタイルを楽しめるようになりました。
今回は施術してませんが、合わせて美肌注射をすると、シワが更に気にならなくなるので、オススメです
プラセンタ注射は、翌日になると肌の艶や張りが良くなります。くすみも見立たなくなるので、イベント前に良いと思います。
低コストなのもオススメの留学生の1つです
アフターケアはないので、とてもラクです。
眉間のシワが深いので、普段から出来るだけ力を入れないように心掛けています。
眉間/額中に打ったボツリヌス・トキシン はとても満足しています。シワを寄せる癖は若い頃からあったのが、低コストで解決できました。出来るヘアスタイルの種類が増えましたし、シワがないだけで、若々しくみえます。
プラセンタ注射は、なんとなく肌がパッとしないときに打ってます。
翌日には顔のくすみが改善点され、澄んでみえるし、低コストなので良くて満足してます。これからも、疲れた時に施術していこうと思います。
いつも、希望に添ったアドバイスをしてくださり、きちんと施術してくださることに、いつもいつも感謝しています。
これから、長くお世話になるつもりですので、よろしくお願いいたします。
自分の悩みに、正しいアドバイスをして寄り添って下さる品川スキンクリニックさんとても良くてお薦めです。