品川スキンクリニック 立川院

最寄駅 立川北  立川  立川南

品川スキンクリニック 立川院の口コミ評判

6.6万円

おもてなしのクリニック

立川院では充実した設備と、スタッフそれぞれがおもてなしの心で患者さまをお待ちしております。患者さまから満足のお声をいただくことが私たちの喜びにつながっており、ひとりひとりに合った治療を提供できるよう、日々努力しています。

また、アンケートを活用し患者さまの意見や要望をいただき、出来る限り反映できるよう努めております。「こんなサービスがあるとよい!」「こんな物があると便利!」というお声には必ずお応えするようにしています。

例えば「コートをかけるハンガーがあったら便利」というお声を反映して、コート掛けを設置しました。 どんな些細なことでも構いませんので、来院時気づかれましたらアンケートにご記入ください。次回は改善致します。もちろんスタッフへ直接お声かけいただいても構いません。立川院のスタッフの笑顔、おもてなしは、どの 院にも負けない自信があります。私たちと一緒にお悩みを解決していきましょう!

スタッフ一同、立川院へのお越しを心よりお待ちしております。

格調高く、高級感溢れるエントランス

広々としたラグジュアリー溢れる待合室

オシャレで落ち着いた雰囲気漂う院内

品川スキンクリニック 立川院の特徴

美容医療業界屈指の実績・症例数

当院は業界屈指の規模を誇る「品川美容外科・品川スキンクリニック」グループの中核院として日々診療にあたっております。
グループにおける多くの症例に基づき、豊富な経験と高い技術力を有する医師がおります。また患者様のご要望に沿ったご提案・有用な情報・設備をご提供しております。
どうか一度お越しくださいましたら幸いです。

スタッフ一人一人がおもてなし

スタッフそれぞれがおもてなしの心でお待ちしております。丁寧な接客、カウンセリング、施術を心掛け、スタッフが笑顔でご案内します。立川院の笑顔、おもてなしの心はどの院よりも自信があります。

ラグジュアリーな空間

待ち時間にはホットコーヒーや冷たいお飲み物を提供しています。最新のipadで症例写真やクリニックの情報もご覧いただけるので、お待ちの間もリラックスして過ごしていただけます。
カウンセリングにお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

各治療の違いや、あなたに最適な治療方法など丁寧にご説明させていただきます。

品川スキンクリニック 立川院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 立川院