カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様の不安や質問に丁寧に対応し、施術内容や費用などを詳しく説明しています。お客様が納得し、安心して施術に臨められるよう、当クリニックはカウンセリングから全力でサポート致します。

施術内容について

当クリニックでは、電気メスによるイボやホクロの取り除き施術を行っています。施術前に麻酔を注射しますが、痛みを感じることはほとんどありません。施術部位にもよりますが、切開する必要がないため傷跡も残りにくいと好評を頂いています。施術前にテープ麻酔を行い、個室でリラックスしながら施術を受けて頂けます。当クリニックは、痛みや臭いに敏感な方にも安心して受けて頂ける美容整形クリニックです。

施術後の経過について

本クリニックでは、施術後に特別なテープを貼って、軟膏を塗ることで治療箇所を保護しています。施術後すぐに通常生活を送ることができ、痛みもほとんどありません。ただ、麻酔の時には少し痛みを感じることがあるかもしれません。また、治療箇所によっては、1ヶ月後でもまだ赤味が残っていることがあります。術後は、正しいアフターケアを行って早期回復を目指しましょう。

リスク・副作用について

施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れております。アフターケア期間中は、お客様に合わせた塗り薬を使用することで、きれいなお肌への導きをサポートしています。体に優しいアズノールを使用することで、安心してご使用いただけます。また、万が一の場合にも1年間の保証期間を設けており、お客様の安心を守っております。アフターケア期間中も、普段通りの洗顔や化粧品の使用が可能ですが、紫外線にご注意ください。何か気になることがあれば、お気軽に当クリニックまでお申し付けください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代