品川スキンクリニック 立川院

最寄駅 立川北  立川  立川南

yoshitaroさん

女性 40代 東京都

体験レポート  2019/09/03 投稿

どちらの施術も以前受けたことがあります。
紫外線の強い時期になったからなのか、シミや肝斑が目立ってきたので施術をおねがいしました。

また、眉間にシワを寄せる癖があり、ボツリヌス・トキシンは定期的に受けてます。タイミングは目立ってきたら……という感じです。

自宅からアクセスしやすく、インターネットも見やすい。
院内の雰囲気もよく、待合室でのプライバシーも考慮されつつ、フリードリンクや雑誌、施術紹介のパンフレット等が置いてあり、くつろいでいられる。
スタッフの方も優しく親身になってくれるし、院内の清潔感もある。

初めての施術ではないが、ちゃんと肌のコンディションをみてカウセリングしてくれます。
説明もしっかり。
また、私側の要望もキチンと聞いてくれ、それに説明も施術もちゃんと対応してくれます。

レーザートーニングはチリチリとした感覚。私は全く痛みとして感じませんが、人によっては苦手な痛みと感じる場合もあるようです。
私は大丈夫なので、ウトウトしてしまいます。
ボツリヌス・トキシンは、施術箇所を冷やして感覚をなくしてから注射します。
痛みがないといったら嘘になりますが、すぐにやり過ごせる程度のチクチクっとした感じです。
ボツリヌス・トキシンの施術時間はあっという間です。

院内に入ると、中央が受付になっており、受付の方が笑顔で迎え入れてくださいます。
待合の席は、背中を向けて受付を囲むように配置されているので、他の患者さんとほとんど顔を合わせないですむようになったいます。
会計場所は、その奥にありますが、プライバシーを考慮してくださってきて、やはり他の方と顔を合わせないよう考慮してくれてますし、インテリアも安っぽい感じがしません。
施術後は、ドレッシングコーナーがあり、そこで日焼け止めを塗ったり、メイク、ヘアスタイルの直しを行えるようになっています。日焼け止め、化粧水、乳液、ティッシュ、ドライヤー、マスク等が置いてあります。
ドレッシングコーナーから出口はすぐ近くなので、他の患者さんと顔を会わせることなく退院することができます。
帰宅後、鏡をあらためて見て、レーザートーニングのお陰で、顔がかなり白く透明感が出ました。
また、ボツリヌス・トキシンのお陰で、眉間を囲むように額下もパリッと綺麗にハリのある肌になっていました。
とても満足しています。

レーザートーニングの前は、グロスピールを施術していました。これはとてもオススメです。肌がとても綺麗になります。
赤ちゃんに戻るという感じですし、シミやタルミ、ニキビ跡等も気にならなくなります。半年以上施術を続けてきましたが、シミと肝斑が少し目立つので、今後しばらくはレーザートーニングの施術を受けようかと考えています。
ボツリヌス・トキシン後は、今も綺麗にパリッとしています。

いつも親切に笑顔で対応してくださりありがとうございます。
難しい相談でも、いつも親身に考えて対応してくださること感謝しています。
他のクリニックへ行ったこともありますが、やはり品川スキンクリニック立川院が1番です。
これからも、よろしくお願いいたします。

結果レポート  2019/10/02 投稿

施術後、特に感覚的な変化はありません。
肌の透明感が出て、1段階位、肌の色が白くなりました。
気になっていた肝斑やシミが無くなった訳ではありませんが、薄くなったと思います。

とにかく日中は日焼け止めを塗り、直射日光は避けていました。
それ以外に特に気を付けていたことはありません。

肌の色が白くなって透明感が出たことが歴然とわかったこと。
肝斑とシミが薄くなったことです。

いつも丁寧に対応して下さり有難うございます。
受付、カウセリング、会計、施術の全てが笑顔で接してくださり、気持ちよく院内で過ごせます。
他のクリニックさんと比較しても、その差は歴然。
これからも、品川スキンクリニック立川院に通い続けるつもりです。

品川スキンクリニック 立川院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 立川院