3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
立川北駅 徒歩3分
治療日 | 2019/09/02 |
額や眉間にシワを寄せる癖があるので、定期的にボトックス(ボツリヌス・トキシン)を施術しています
今回は額中央付近にシワが出始めたので施術しました。
アクセスがしやすく、駅近
院内は清潔
待合室も、会計場所もプライバシーが考慮されており居心地が良い
スタッフの皆さんも笑顔で優しい
カウンセラー・医師は親身に相談に乗ってくれ、的確に回答をくれる
いつも丁寧で優しく、かつ笑顔で対応してくれます。
初めてではなくても、施術前にはキチンと説明してくださり、質疑応答も丁寧で、不安なく、施術をお任せ出来ます。
額のシワの出方が何故か都度異なるので、それを見極めて注射する位置を判断してくださいます。
施術はあっという間
痛みはチクッ、チクッと言う感じですが、難なく、やり過ごせる程度の痛みです。
駅近ビルのエレベーターで上がると、すぐ入り口があります
まずは入り口から入ると、待合室と受付があります
中央に受付があり、優しく笑顔で対応してくれます
待合室は丸く作られており、プライバシーを考慮して、壁側を向かうようになっています。
置いてある雑誌も多く、また施術のパンフレット等も置いてあります。
無料の飲み物も多く置いてあります。
(他のS○Cさんは有料の飲み物しかなかったし、雑誌も殆んど置いてない)
まずカウンセラーの方と悩みを相談し対応してくれます。優しいだけでなく、回答も的確かつ親身になってくれます。
その後、医師とのカウセリングを行いますが、やはり優しく丁寧です。
その後、一旦待合室に戻ります
施術前に会計を済ませますが、プライバシーも考慮してくださっていて、他の患者さんが近くにいたこともないし、会計の方もとても親切です。今回はポイントは使えませんが、貯まったポイントが使える施術の時などは、使うかどうか声がけしてくれます。
会計後、もう一度待合室に戻りますが、この後の待ち時間は短いです
施術になると看護師の方が番号で呼んで下さり、丁寧に施術室まで案内してくれます
施術室内は清潔で落ち着いた雰囲気。
医師がきて施術に不安を感じないよう、声をかけながら丁寧に行ってくださいます。
施術後は、看護師の方がドレッサーコーナーに案内していただき、そこでお別れになります。
ドレッサーには、化粧水、乳液、日焼け止め、ティッシュ、マスク、ドライヤー等が常備されていて、身なりを整えられます
ドレッサーコーナーから、出口はすぐ近くにあります。
入り口とは違うので、施術後、他の患者さんと顔を会わせることはなく、院内の導線がちゃんとプライバシーを考慮した設計になっています
施術直後は針を刺すので少し赤くなりますが、すぐおさまりますし、軽くファンデーションでわからなくなります。
効果は人によって異なるようですが、私は当日というか直後から効きます
今はオデコがピンッと張って綺麗な状態で満足しています
いつも、親切に対応してくださり、ありがとうございます。
単なる患者の希望を聞くだけでなく、キチンと効果が出て、最終的に無駄のない施術になるように、考慮してアドバイスをくれます。
いつも、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします
額にシワを寄せる癖があり、定期的に施術しています。
施術するようになって、オデコがツルツルっと綺麗になり、ヘアスタイルも前髪をあげられるようになりました。
効果が消え始める場合、シワの気になる部分が、その都度若干異なりますが、シワの状態に合わせてキチンと施術してくださいます。
施術後、不満に思ったことは1度もないので、毎回安心して任せられます。
特にケアはしていません。
普通に日焼けに気を付け、クレンジング、洗顔、保湿のみです。
施術前に冷やすのも、キチンと看護師さんか御医者様が対応してくれます。
他のクリニックでは、保冷剤を渡され、自分一人でずっと当てて数十分待たされたこともありました。
品川スキンクリニックさんは、そんなこともなく、不安を感じさせないように対応してくれます。
いつも、優しく対応して下さり感謝しています。
院内に入り受付の時から帰りの見送りまで、全てが笑顔で丁寧に接して下さいます。
これからも品川スキンクリニックさんに通い続けるつもりです。
よろしくお願いいたします。
立川でスキンケア等の美容の悩みを相談するなら、品川スキンクリニックさんを皆さんにもオススメします。