立川北駅 徒歩3分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2019/10/11 |
元々別の事で初めて伺ったのですが、その時に好感を持てたので今回パール美肌と美肌注射に興味をもち伺いました。
まず院長先生がとっても感じのよい気さくな方だったのが大きいです。 あと院内の雰囲気、設備にも満足した為。
カウンセリングはとても丁寧にわかりやすくお話していただけました。 美肌注射に関しては、1回では思う様な効果が得られないので数回続けて欲しいとの事を院長先生からお話いただきました。 元々1回での効果は期待していなかったので、最初から3回コースをお願いしました。
パール美肌に関しては、一切痛みはありません。
イオン導入よりも新しい機種だそうです。 なので、棒を持つ事もありませんでした。
所要時間は15分位だったでしょうか?
美肌注射プレミアムに関しては、目元に針を刺す時のみで、その痛みも大した事ありません。
痛みをごまかす為のイガイガボールを握らせてくれます。
所要時間は5分もかからなかったと思います。
受付をすませ、カウンセリング、施術の順でした。
まずは、洗顔を済ませパール美肌の施術。スタッフさんの施術でした。
その後、院長先生が目元の美肌注射プレミアムを施術してくれました。
目元に関しては片方1ccずつの注入だったので、目の下が膨らみました。
私自身はかなり気になったので、マスクをして帰宅しましたが、主人はまったくわからないとの事でした。
術後5時間程経過すると、腫れは消失しました。
それ以外の目立ったり気になるダウンタイムは一切ありません。
1週間経過した頃から、肌の調子がいいしつやつやするなぁ と思っていたらパール美肌をした事を思い出しました(笑)
これは継続していきたいなと思いました。
目元の美肌注射プレミアムは、即効性はないと思っているので特に変わりはありません(;^_^A
今回ではなく、前回の施術で、院長先生に安心感をいただきました。
今度もお世話になると思いますので、よろしくお願いします^^