ギャラリークリニック銀座
立川北駅 徒歩3分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2020/05/08 |
こちらであご下の脂肪吸引して満足したのですが、今度は顔の脂肪が気になりだしたため。
前回受けた顎下の施術に満足したからです。
笑った時の頬肉がイヤだとか、脂肪取り過ぎて頬がこけるのはイヤだとか自分の要望も伝えれましたし、マーキングの時も真顔と笑った時で線を引いてくれました。
とにかく局所麻酔が痛いです。何回しても慣れません。そこを乗り越えればあとは痛くないです。麻酔から手術で1時間くらいだと思います。
11時30分に来院しカウンセリング、12時30頃から麻酔等の準備、13時局所麻酔、14時終了、15時まで休憩、帰宅です。
初日
顔が麻酔でパンパンで目を閉じることができませんでした。少しショックを受けるほど別人w
アイシングをして、半分目が閉じるようになりました。仕事までに腫れが引くか心配しました。
2日目
驚くくらい腫れが戻り、他人からしたら何かムクレてない?程度。内出血もありません。触ると痛いのでお化粧は無理です。
3日目
2日目と変化なし
4日目・5日目
見た目は変わらずだけど、押すと痛い程度なのでお化粧は可能。内出血が出始めて打撲程度と黄色い箇所があります。
6日目
出社。マスクしてたら困ることはありません。内出血はお化粧してもうっすら紫or黄色なので、マジマジ見られると気づかれます。
3cmほどの小さな口横の内出血で、首にはありません。とても丁寧に手術してもらったと思います。
今回もとってもありがとうございました。
頬上は既に前より良いです。頬のむくみが取れるのを楽しみにしています。
大きな腫れは翌日に引きましたが、むくみは10日はありましたし、それ以降もむくみがちでした。痛みは薬を飲むほどではありませんでした。
顔用のガードルを1ヶ月はつけています。そのおかげで朝は顔がスッキリしますが、2週間程度は昼にはまたむくんでいる感じでした。
顔がスッキリして良かったです。
希望どおりに施術してもらえました。
脂肪を抜いただけなのに、結構顔は雰囲気変わるなと思いました。
大変お世話になりました。
遠方からなのでカウンセリングの後すぐに手術できたのも助かりました。ありがとうございました。