しのぶ皮膚科
| 白金高輪駅
立川北駅 徒歩3分
治療日 | 2017/02/10 |
ワキの汗と匂いに悩んでいました。
夏だけでなく、冬も汗をかくと匂いがひどく施術を行いたいと思うようになりました。
さまざまなクリニックを調べました。
学生なのであまりお金がかからず、施術できる場所を探していて、口コミの評価が良く、こちらを選びました。
カウンセリング、説明ともに話しやすい雰囲気でした。こちらも調べてから行っていたので、確認のような形になりました。
注射の痛みが心配だったので、表面麻酔を行いました。そのためプラス20分程かかりました。注射の時間は本当に短く、多少の痛みはありましたが、少し顔を歪める程度の痛みです。
まずは受付をし、いくつかの書類を記入しました。その後カウンセリング→医師からの説明→会計→施術→終了という順で所要時間は2時間程でした。
3.4日後には効果があらわれ、汗が止まりました。緊張した時などのいやな汗もかくことがなくなり、快適に過ごしています。
やってよかったと思っています!
ワキ汗を気にしなくて良いということが、こんなにも嬉しいことだとは思いませんでした。
効果が切れた時には、またこちらでお世話になりたいと思っています。
数日で効果が出ました。
痛みも特になく、快適に過ごしています。
注射のみの簡単な施術だったので、その後クリニックを訪れる必要もなく、自宅でもその日から入浴可能であったりと、施術のことを気にしないで過ごせた点が良かったと思います。
ワキ汗が止まるようになってとても快適に過ごしています。汗をかかないと、臭いも出ないですし、ワキのことを気にしなくて良いというのは嬉しいことです。本当にやってよかったと思います!
今月は旅行も多く、人と一緒にいることが多かったのですが臭いを気にしなくて良いことは本当に喜びでした。数倍楽しめたと思います。ありがとうございました。