LIVELY CLINIC
| 大門駅
立川北駅 徒歩3分
治療日 | 2017/04/25 |
中学生ごろからシミや黒子が出来やすくなり、30歳を過ぎたあたりからシミが濃くなりはじめたのでずっと施術を体験してみようか悩んでいましたが、今回、お試し価格がお得なのを知り体験してみました。
・当日予約が取れた。
・よく行くエリアにあった。
・口コミの評判がよかった。
カウンセリングも、優しく詳しく親身に教えてくださいました。
いつくらいからシミが出来はじめたか、施術したら反応が良いものは2〜3日で濃く浮き出たみたいになるが、1週間くらいで自然に剥がれるなど。
シミは顔全体にあるので、いろいろある中からフォトシルクが良いとの事でそちらをお願いしました。
シミ以外にも、2年くらい前からヒドイ乾燥肌荒れに悩まされていましたが、そちらの改善策も提案してくださり、とても助かりました。
今後の強引な勧誘なども一切ありませんでした。
シミのフォトシルクの施術はジェルを顔全体に塗り、光をバチッバチッとあてていくもので、目を閉じているのですが最初はすごく眩しくてビックリしましたが徐々に慣れました。
痛みは輪ゴムで軽く弾かれている感じでした。
これも慣れました。
通常は頬は2回光をあてるそうですが、今回はお試しという事で1回でした。
乾燥肌荒れにとの施術のパール美肌 美白は、痛くない程度のピリピリする機械を顔全体に滑らせていくものでした。
2つ合わせて1時間くらいでした。
クリニック全体が清潔で、待合室も廊下も照明が落ち着いた照明で、静かで過ごしやすかったです。
施術後のメイクも、B.Bクリームやある程度のメイク用品が用意されていて、ファンデーションを忘れて来院してしまったので助かりました。
今、施術後5日ですが、比較的新しく出来た小さいシミがなくなりました。
中学生ごろからあるシミは、今のところ変化はないです。
乾燥肌荒れは、すこぶる良くなりました。
1回でこんなに効果があるものなんだなとびっくりしています。
お世話になったクリニックの皆様、本当にありがとうございました。
シミもそうですが、あんなに乾燥して荒れていた肌が1回でこんなに良くなるなんて感動しました。
シミの施術と併せて勧めてくださり、ありがとうございました。
徐々に反応のよかったシミからはかさぶたのようなものが浮き上がって剥がれました。
ボールペンでチョンと突いて書いたような小さなシミは消えました!
それより大きいシミは、かさぶたのようなものが剥がれても残っています。
アフターケアで教わったのは、日焼けを予防する事と保湿をしっかりする事。
追加でお願いした施術で乾燥肌荒れは完全に良くなりました。
感謝です!
シミはまだ一回のためか、あまり効果はわかりませんが、鼻の上の小さなシミは無くなっています!
続ける事で結果が出そうです。
無料お試し券もいただいて、感謝しています。
試させていただこうと思っています。
あんなに酷かった肌荒れは、嘘のように良くなりました。
ありがとうございます!!