3.25 美容皮膚科 マリアクリニック
再生医療・美容点滴
施術プラン | 美肌注射プレミアム |
治療日 | 2024/02/03 |
効果はまだ未確認
目の下のくぼみがきになるので、再生注射をうけてみたくて予約しました。
フォトフェイシャルも同時に施術できるという事で選びました。
口コミ、症例などを見て興味があったのと、車で行ける距離もよかったから。
カウンセリングの方がとても親身に説明して頂けてわかりやすかった!
他の美容クリニックに行った事ありますが、正直他店のあれもこれも勧めてくるカウンセリングが普通だと思っていたので、メリットデメリットをわかりやすく説明して頂けて今の肌にあったものを正直に教えて頂けたことにとても信頼感を感じました。
洗顔等する場所も清潔感がありきれいでした。
目の下の注射となると少しは痛いんだろうな。。と思っていましたが、全く痛くなくてほんとにすぐでした!
すっぴんでいきましたが、洗顔も色々整った所でさせて頂けて、仕事帰りなど化粧したまま来院しても大丈夫なんだなと安心しました。
施術後は多少腫れはありましたが、マスクをしているのであまり気にならない。
次の日には腫れは引いていました。 -
1週間経ちますが、効果としては、初めに説明を受けた通り何回か回数を重ねた方がいいという事だったので、劇的変化はありませんが、フォトフェイシャルのおかげか、ニキビができてたのがすぐに治りました。
カウンセリングの方、施術の先生がとても親切。
待ち時間もそんなになく、とても綺麗で清潔感があります。 -
また、お褒めいただき、ありがとうございます。
当院では患者様第一の対応を目指しておりますので、今後もまる様がご満足いただけるよう真摯に対応させていただきたいと思います。
またのご来院、お待ちしております。
品川スキンクリニック
美白注射は思っていた以上に痛みはまったくなく、腫れも次の日には、ほぼひいていました。
効果はまだ一度しかしていない為、劇的な変化はありませんが、デメリットもなく通ってみようとおもいました。 -
説明もわかりやすく丁寧で、勧誘など一切なくとてもよかった。
しばらくはハリもあり良かった気がしますが、数週間すると元通りな感じだったのでまだ一度ではわからないかと思います。
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 500 P |
口コミ件数 |
時間 | 5分~10分 |
施術内容
ヒト臍帯由来の幹細胞を培養、分解することで作りだされる培養上清液を使ったお肌の再生を促す治療。
お肌に注入することでコラーゲンが増加し、小ジワの改善、うるおい・ハリ・透明感アップといった若返り効果が期待できます。
リスク・副作用
若干の内出血が出る事がありますが、当日からお化粧で隠す事が可能です。内出血が出た場合は、約1~2週間でなくなります。
利用条件
※特にありません。