プラセンタ注射(1A) #肌悩みから肩こりまで

予想獲得ポイント 200 P

プラン詳細

疲労回復・体質改善 肩こり・腰痛改善 プラセンタ注射

施術内容

プラセンタは「胎盤」のことです。
プラセンタを配合した化粧品・サプリも多く見かけることからわかるとおり、プラセンタは栄養の宝庫です。

プラセンタには、たんぱく質・ビタミン・糖質など多数の有効成分が含まれています。
その中でも成長因子(グロスファクター)は、肌を若々しくする効果があるため、美肌を保つのにぴったりの成分です。

しわ・たるみ・しみ・くすみなどのお肌の悩みの他、肩こりや疲れにも効果的です。

プラセンタ注射の効果は以下のとおりです。

【しわ・たるみ】
成長因子が細胞を活性化することで、皮膚のコラーゲンを増やします。
肌の弾力成分の生成を助けるプラセンタ注射で、ほうれい線などの深いしわ、小じわ改善の効果を得ることができるのです。

1回の注射だけでも、肌がふっくらとなる効果を実感していただけますが、 週2回の注射を約3ヶ月続けると、よりしわやたるみが軽減されていきます。
肌にハリが戻り、肌の乾燥も解消され若々しい滑らかな肌になっていくのです。

【しみ・くすみ】
しみ・くすみができる原因は、メラニン色素をつくるチロシナーゼという酵素による働きが大きいと言われています。
プラセンタはその働きを抑えてくれるのです。
また、新陳代謝を活発化し、肌に残っているメラニン色素を排出することで、しみやくすみ、そばかすを改善し、美白へと導きます。

1回のプラセンタ注射でも、目に見えて肌のくすみが改善するケースが多くあります。

【肩こり・疲れ】
もっとも早く効果が実感できるのが、肩こりや疲労と言われており、1度の注射で改善効果を実感できます。

全身の細胞機能を活性化することにより、疲労回復や睡眠不足に高い効果を発揮します。
その他にも、風邪の予防や治りが早い、ストレスからの頭痛の解消、視力回復にも効果があり、驚くほどの臨床結果が挙げられています。

ご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

リスク・副作用

発赤、腫れ、痛み、内出血、熱感等/稀にアレルギーや感染
※一般的な再生医療・美容点滴全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません。

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

埼玉県 (1院)