品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
スピーディーで痛みもなく満足度高い脱毛体験
このクリニックで脱毛を受けました。施術はスピーディーで痛みやひりつきもなく、満足度が高かったです。アフターケアにも気を使い、日焼けを避けるようにしましたが特にトラブルはありませんでした。現在もトラブルなく過ごせており、肌の変化もありません。カウンセリング時にポイントの使用制限や駐車場の条件を知りましたが、それ以外はアクセスの良さや以前の経験からこのクリニックを選びました。
abcz
2020/06/05 (施術日)
脱毛 両ヒジ下 /ヒザ下/口上
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
VIO脱毛をやって痛みは、全然でした。時間も15分ぐらいで終わりました
前から、興味があったのですが、なかなか行くきっかけがなく、自分で処理すると肌が赤くなったりしていたので肌の事をおもったら早めにいったほうがいいかな? って思ったのでおもいきって予約してみました。20年前にお世話になってすごくスタッフの方が親切で今回もどこにするか ネットで調べたら、ほかのクリニックより 評価がすごくよかったので選びました。すごく親切で、対応がよかったので 安心しました。VI
も〜も〜こ
2019/09/12 (施術日)
脱毛 V・I・Oセット
期間限定のクーポンが届いていたので、脱毛にも使えるそうだったので、お願いしました。上記の通り、クーポンが使えるので、期間が切れる前にと思い、来店しました。受ける施術それぞれの説明や、質問にひとつひとつ答えていただけました。色々とお願いしたので、その分時間はかかりましたが、施術自体は特に間の待ち時間などあまりなくスムーズでした。特に大きな変化や肌トラブルはありませんでした。顔は特に変化は出ていません
2019/05/10 (施術日)
脱毛腕/顔、白雪点滴、美白点滴、パール小顔
うなじなので様子はよく見えませんが痛い、かゆいなどのトラブルはありません
費用がお手軽だったこと。他の部位の施術で満足できる結果が得られたことの2点です。以前から通っており信頼しているため、安心して通えました。丁寧に要望を聞いてくれ、現在の状態を確認していただきました。また、施術後に起きえることについても(すこし赤くなるかもなど)説明していただきました。痛みはすこしありましたが、我慢できないほどではありません。 10分ほどで終わり、最後に炎症止をぬってもらい終了です。
カスシオレンジ
2018/03/07 (施術日)
うなじ 1回
サロンで二年ほどかけ、施術をしましたが一定の量から減らず、医療脱毛を試してみました。他の施術で通っていて信頼感があったため。施術前に皮膚や毛の色、量などを細かくチェックしてくれ、こちらの希望なども細かくきいていただけました。思っていたより痛みはありませんでした。時間は15分ほどでした。 また、ピンポイントに細かく当てていただいたので効果が期待できそうです。来院し、支払いをしたあと施術を受けました
2018/01/24 (施術日)
Iライン 1回
2年かけてエステサロンで脱毛をしましたが、毛量は減ったが毛はなくならず。 エステのコースが終わったタイミングで品川スキンクリニックに別施術でかよっていたので脱毛についてしらべたところ、一回から施術できることを知り、予約してみました。違う施術でかよっており、施設の様子もわかっていたので安心して予約しました。 また、医療機関なのでトラブルがあってもすぐに対応いただける体制も安心できました。医師の問
2017/12/27 (施術日)
肘上 (両肘〜肩※肘含まず) 1回
2回目の利用です。前回の施術から約半年経って、また生えてきたので行ってきました。前回受けて対応が良かったのと、会員カードでポイントが貯められるので同じクリニックにしました。説明も分かりやすくて、職員の方々の対応も良かったです。肘下、膝下、脇の脱毛をしましたが、1時間も掛からなかったと思います。 痛みは部位によって違いますが、少しピリッとする程度で痛くありませんでした。施術直後はピリピリして少々痛
あいたん
2017/12/16 (施術日)
ワキ脱毛,脱毛 両ヒジ下,ヒザ下
夏場で日焼けは避けられない為、脇だけの脱毛にしました。ヒリヒリなどの後遺症もなくぽろぽろと取れました
夏場で日焼けは避けられない為、脇だけの脱毛にしました。(施術後は3週間は日焼けNG)前回受けて、スタッフの皆さん丁寧で感じもよかった為。2回目ということもあり、説明は簡単なものでしたが、時間もかからず進行もスムーズでした。脇だけの脱毛では、痛みもあまりなく、時間も10分もかからなかったと思います。ヒリヒリなどの後遺症もなく、脇毛もぽろぽろと取れました。施術後、毛が少し残って見えたので、毛抜きで抜き
2017/07/22 (施術日)
両ワキ脱毛 1回
以前エステ脱毛をしましたが、あまり効果がなく、カミソリで自己処理していました。 面倒な上、カミソリ負けするので、レーザー脱毛に切り替えました。口コミの評価も良く、駅から近くて仕事帰りに通えると思い、選びました。カウンセリング、先生の説明も丁寧で分かりやすく、安心しました。ワキ、膝下のレーザー脱毛です。 1時間程かかりました。 ワキは痛みはあまり感じませんでしたが、(我慢出来る程度ですが)足首
みりいん
2017/05/06 (施術日)
ワキ脱毛、ヒザ下(6回コース)
脱毛は以前から興味もあったのですが、お金もかかるので自己処理してました。友達から医療脱毛について話を聞いたのがきっかけで、自分もやってみたいと思い決断しました。指や甲などサービスで脱毛してくれると明記してあったのが決め手でした♪ 会員登録が500円と安くて助かりました!事前の説明も詳しくして下さり、分かりやすかったです。先生も優しそうな方で親しみがもてました。 他に外国人のお客様もいて、色々な
2017/05/14 (施術日)
ワキ,両ヒジ下、ヒザ下
レーザー脱毛の膝周り、膝下込みの値段で他の所より安いと感じた
膝は剃るときにそり負けしてしまったり、ボツボツになってしまったり、剃る頻度が多いのが悩みで施術を受ける事を決意しました。膝周り、膝下込みの値段で他の所より安いと感じたから。とても親身に詳しく話を聞いていただけました。膝、膝下のレーザー脱毛 痛み我慢できる程度の痛み 30分未満受付のスタッフにそっけない人がいて不満だった。 先生、カウンセリングの方はいい方でした。 施術していただいた看護師も
みう★★
2017/02/26 (施術日)
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス) 6回コース
こちらでは膝下を脱毛すると膝と足の甲、指もサービスで行ってくれるということも決め手になりました
痛みを気にしていましたが、全く痛くなく、個室での丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。 まだ一回目なので分かりませんが、既に毛の伸びが遅いような気がすることや、元々薄い部分に関してはまだ剃らなくても大丈夫なくらいです。 今後通うのが楽しみです。
ganeesya0913
2016/12/26 (施術日)
他で脱毛中でしたが途中でやめてしまったため、今回はコースで脇と脚の脱毛をすることにしました
以前の施設と比較すると効果が弱いのかな?(他施設のときは、一週間で毛がぬけおち、はえてこなかったので)という印象がありましたが、ここ最近になって伸びがゆっくりになり、毛も減ってきました。結果には概ね満足しております。
まきはた
2016/11/12 (施術日)
体毛が濃いのが悩みで、カミソリで剃ってもツルツルにはならないのでレーザー脱毛をしました
体毛が濃いのが悩みでカミソリで剃っても ツルツルにはならないのが悩みなので 脱毛をしました。前にも何度か利用した事があるので 安心とおもいました。カウンセリングの時間にあまり時間が取れないのか 聞きたい事があまり聞けなかった。 希望の場所以外にもいろいろな部位を勧められ、ローンもすすめられたりして断るのに困ってしまった。施術をしてくださる方はとても 雰囲気がよく、悩みも相談できてよかっ
はかせけいじ
2016/06/10 (施術日)
以前脱毛でカウセリングを受けたのですが説明を詳しくして頂き金額も他のクリニックよりは安いと思いこちらでの施術を決めました。 施術後の説明や注意事項など詳しく説明して頂きました。インターネットで調べ他のクリニックより値段が安いのと駅から近いので決めました。とても丁寧な説明で悩みについて色々なアドバイスをして頂き良い印象でした。10分程で終わり痛みはチクチクと少しあり痛かったら止めてくれると説明があ
あや
2020/05/02 (施術日)
ワキ脱毛
ずっとサロンで探していましたが良いところがなかなか見つからず、何かで美容外科は安心で安いし回数も少ないと書いてあったのを見て、すぐにネットで探して即予約しました。評価が高めで通える範囲にあり、ちょうどよかったので自分の希望通りにしていただき、しつこい勧誘も無く、説明も質問も問題なかったです。日焼けと乾燥が大敵だったことは甘くみていたので、反省しました。アレキサンドライトレーザーというものらしく、痛
カネゴン
2017/09/21 (施術日)
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス)6回
周りで脱毛の話をよくするようになったから行こうかと思いました。駅から近いためこちらのクリニックを選びました。カウンセリングの前に何枚もある問診票を頑張って書いたのに、書いてあるはずの質問をされました。一番困ったのは、当日の施術は希望しないと書いたのにする流れになってしまったこと。 あの問診票はきちんとみてますか?と思いました。ワキ、膝下の脱毛でしたが思ったほど痛みはありませんでした。1時間位で終
バー
2017/02/24 (施術日)