カウンセリングについて

当クリニックでは、カウンセリングに力を入れており、積極的にお客様のお悩みやご要望をお聞きしています。お話をしっかり伺ってから、的確なアドバイスを提供し、お客様に納得していただけるように努めています。また、カウンセリング後の説明も詳しく行い、安心して施術を受けていただけるように心がけています。当クリニックでは、お客様の美容に対するご要望に応え、高水準のサービスを提供することをお約束いたします。

施術内容について

当クリニックでは、注射を使用した施術が主流です。顔中に注射を打つ施術もありますが、痛みは少なく、施術時間は10分程度です。当クリニックでは、施術前に詳しい説明を行うことで不安を和らげます。

口コミ

施術後の経過について

当クリニックでは、エラのコアトックスや眉間のボトックス注射を施術しています。施術により、一部の方や場合によっては重めの頭痛をお感じになる場合がありますが、1日程度で治まることが多いです。また、施術部位が少し動かしづらい感覚がある場合もありますが、徐々に元の状態に戻ります。食事については、硬い食べ物はお控えください。術後に強い痛みや注射跡が残ることはなく、通常は健康な日常生活を送ることができます。

リスク・副作用について

術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアには特にケアが必要ありませんが、腫れや痛みがある場合には、湿布やアイシングを行ってください。また、施術後はなるべく固いものを食べないように気をつけ、マッサージなど過度な刺激を避けてください。もし問題がある場合や不安な点がある場合には、遠慮なくご連絡ください。当クリニックの専門スタッフが的確なアドバイスをいたします。

全国 TOP 50

(全国平均:3.29)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

一日脂肪取り 顔やせ頬10cc 2回

隆鼻術/1day鼻先縮小/ホホとアゴ下の顔やせ

女性20代

1日脂肪取り“顔やせクイック”

1日脂肪取り 顔やせ フェイスライン 1ヶ月後