4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2017/08/29 |
元々ワキガ症の気配があり、脇汗の量がとても多いことが悩みでした。
10月初めに結婚式を控えており、ひとまず汗を抑えたいと思い、ボトックス注射をしてみることにしました。
大手であるにも関わらず、初回投与時の料金の安さが魅力でした。あとは利便性です。
1席ずつ区切られたブースへ案内され、カウンセリングや診察はその都度別の部屋で受けました。
カウンセリングでは、わかりやすく施術内容についてご説明いただきました。
アメリカ製と韓国製で迷いましたが、お値段のことを考え、韓国製の2倍量でお願いしました。
迷っている間も相談に乗っていただき、お値段もはっきり示していただけたので安心でした。
診察は優しい先生から受けましたが、施術して下さる方と同じ方だったので安心でした。
恐らく15分程度で終わったかなと思います。
痛み止めのクリームをオプションでつけていただきましたが、どうしてもお薬を入れる間は痛みがありました。
ただ、先生がその都度確認しながら手早く処置下さったので、我慢できる範囲内でした。
優しい声かけに安心しました。
処置室は清潔感がありよかったです。 -
合計で1時間半程度かかったと思います。
プライバシーに配慮された造りになっており、待ち時間も少なくよかったです。
施術は緊張しましたが、先生も看護師さんもテキパキ丁寧で安心感が持てました。 -
投与2日目あたりから、カラカラとまではいきませんが、かなり汗が減りました。
Tシャツの汗ジミをほとんど気にしなくていいくらいです。
韓国製はピークが2〜3ヶ月程度と聞いているので、これからもう少し効いてくるのかな?と期待しています。 -
大手なのでもっと大雑把なのかなと不安でしたが、いい意味で期待を裏切られました。
ありがとうございました。 -
こんにちは、品川スキンクリニック梅田院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
施術後の効果を実感していただけて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック梅田院★