【SNS割引】ミラドライ|麻酔込み

クリニック

ゆう美容クリニック
長堀橋 徒歩2分

詳しく見る

価格 128,000 円 (通常価格 242,000円)
予想獲得ポイント 11,634 P
時間 1時間30分~2時間

プラン詳細

ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

【ミラドライとは】
厚生労働省認定の多汗症治療器になります。
従来のワキガ・多汗症治療は剪除法など肌を切開する治療が一般となっており、術後のダウンタイム時間や傷跡などを心配する方が多い治療でした。

ミラドライの特徴としては「切らずに1日でワキガ・多汗症治療を治す」ことが可能となっており、マイクロ波のレーザーを幹部に充てることで、原因となるアポクリン腺、エクリン腺にピンポイントで照射が可能となっております。体に傷をつけないため、ダウンタイムも格段に短く済みます。

【当院のミラドライ】
当院は、Miramar Labs社(ミラドライ開発者)より正式な認定を受けたミラドライ公式認定機関であるとともに、院長はミラドライ認定医です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00~19:00
[電話受付時間] 10:00~19:00 [最終受付時間] 施術内容により異なるのでお問合せください
カウンセリング無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

効果

・ワキ、スソ(デリケートゾーン)の臭い解消
・洋服のせ黄ばみ
・ワキ汗

施術の流れ

1.カウンセリング
対象部位の状態を確認します。ご不安な点を解消しながら治療に移るため、気になる点などはお気軽にご相談ください。

2.マーキング・照射部位の最終確認
適格に汗腺を狙うために、照射エリア、該当箇所をマーキングしていきます。

3.局所麻酔
複数箇所に局所麻酔をしていきます。ほとんど痛みを感じることはありませんが、人によっては少し刺激を感じることがあります。

4.照射
麻酔が効いたのを確認したら、照射していきます。
マーキングに合わせてハンドピースをあてると、皮膚を吸い上げてマイクロ波を照射します。

5.冷却・アフターケア
最後に、照射の刺激による腫れや炎症を防ぐために、患部を冷却し施術完了となります。
ミラドライの施術にかかる時間はカウンセリングなども含め1時間半~2時間ほどです。

リスク・副作用

腫れや痛み、もしくは腋窩周辺の違和感、腕・ 側胸部の腫れ、 治療部分の硬化、 皮膚のつっぱり、 色素沈着などが出る事があります

利用条件

ご来院時に当院指定SNSへのフォローといいねのご協力をいただける方限定

注意事項

洗顔  当日より可能
入浴  治療後1週間は湯舟に浸かっての入浴、 公衆浴場の利用や激しい運動を控えてください
メイク 当日より可能

他のおすすめプラン

クリニック情報

クリニック名

ゆう美容クリニック

総合満足度

住所

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1丁目7−25 デップ心斎橋2階

交通手段

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分