3.33 宮益坂クリニック
銀座一丁目駅 徒歩2分
治療日 | 2017/08/01 昼 |
他院で二重埋没法を受けていましたがだんだん狭くなってきたので、今回は切開で狭くならない二重にしてもらおうと思いました。
口コミの評価が良く、美容整形外科の経歴が長い先生方が多いため、安心できると思ったからです。
化粧を落として診察室に入ります。カウンセリングの内容は、先生が「こんな感じかな?」作って見せてくださった二重がとてもよかったので、その二重でお願いしました。
看護師さんが血圧を測り、まぶたに麻酔クリームを塗り、そのあと先生が来て施術をします。30分ほどで施術は終わり、5分ほどまぶたを冷やして終わりです。術後に看護師さんが、取った脂肪と埋没の糸を見せてくださいました。
先にお金を払い、しばらく待ったあと、施術室に入ります。術後は看護師さんから薬をもらい、説明を受けて帰りました。
現在、施術から二週間ほどです。まだ、腫れていて不自然な見た目です。抜糸の時に先生が「今はまだ腫れているけど1か月後にはだいぶ落ち着いてくるからね〜」と言ってくださり安心しました。
関わったスタッフの方は皆さん、丁寧でとても優しかったです。おかげさまで安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
術後1ヶ月は腫れもひどくて不自然でしたが2ヶ月経つとだいぶ自然になりました。今日で3ヶ月ほどですが、すっぴんでも自然な二重になりました。
1週間分ほどもらった薬を飲んで、術後3日間はまぶたを冷やすようにしていました。1ヶ月間は洗顔などで傷口を触るとピリッと痛みました。
希望の二重幅にしてもらい、目がぱっちり大きく見えるようになり嬉しいです。アイメイクも楽しくなって非常に満足しています。
丁寧に説明やケアをしてくださってありがとうございました。今後も高須クリニックにお世話になると思うのでよろしくお願いします!