高須クリニック 大阪院
大阪駅 徒歩4分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顎が尖って長くなりたかったので、今回の施術を受けました
顎が尖って長くなりたかったので、今回の施術を受けました。最近通っているクリニックで迷わず選びました。カウンセリングでは丁寧にして頂き、わかりやすかったです。痛みは全然なく、あっという間に終わりました。来院してから、混んでいたので時間がかさりました。特に腫れた感もなく、顎が多少伸びた感じがします。気軽に受けられる施術なので気になる方は試してみる価値はあると思います。最初腫れていて、すぐに腫れがおさま
emi12147
2018/02/03 (施術日)
あご注射(長期持続型ヒアルロン酸)
こまちクリニック
| 京橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
注入している間、顎に圧迫感があり少し不快感はありましたが、我慢できる程度のものでした
前に一度他院で同じ施術をうけており、今回は価格が手ごろだったのでこちらでお世話になろうと思いました。他の施術をしていただいたことがあったのでお願いしました。デザインなどはカウンセリング時に確認していただきました。 何度かこちらで施術していただいているからか、麻酔についてなどはベッドに寝てから直前に説明されました。麻酔を塗ってから15分ほど待ち、針を刺す際チクっとした痛みがありました。注入している
にゃもん
2017/12/04 (施術日)
あご注射(ヒアルロン酸)
鼻と顎を結ぶEラインがなく、いろいろな人に指摘されてました
非常に満足です。何より医師のカウンセリングが丁寧でしたので、満足した結果になりました。優しいし、丁寧だし、仕上がりも綺麗でした。友人にも特に気づかれませんでした。縫合も丁寧だったのと、カウンセリング時に腫れることをあらかじめ教えていただいたので、術後の不安も少なかったです。
005
2017/08/10 (施術日)
あご形成(シリコンプロテーゼ)
前回のエラボトックスがとても良かったので
前回のエラボトックスがとても良かったので。フォトフェイシャルなどでも利用した事があり、信頼できるクリニックだからです。2月に1回目のエラボトックスを受けていたので説明は簡単なものでした。麻酔クリームを塗っていたので痛みはほんのわずかでした。待ち時間などはほとんどありませんでした。受付後スムーズに施術までしていただきました。すでに効果が出てきてエラ部分がほっそりしてきています。ご丁寧な対応ありがとう
kishi
2017/08/22 (施術日)
エラボトックス・ボツリヌストキシン注射(プチ小顔術)
前回メソセラピーをしてより効果を出したくて2回目の施術をしました。前回も利用させて頂いたので、信頼できるため選びました。施術前の写真を、撮っていただきカウンセリングでは注意点などを軽く説明していただきました。注射自体は5分も、かからなかったと思います。1つだけ青あざが出来ました。患者さんは多かったのですが、スムーズに施術まで出来ました。あざはだいぶ消えてきたのですが、まだ少し残っています。 効果
2017/06/10 (施術日)
アゴ割れをヒアルロン酸で自然に綺麗にしたかった。3日間程腫れがありましたが自然に馴染んできました
アゴが割れてるのが悩みで、ヒアルロン酸注射なら自然に綺麗になると思ったので。駅からも近く、テレビcmでも見たことがあったので。丁寧で分かりやすく、具体的な希望も聞いてもらえました。20分弱で施術は終わりました。痛みはそんなになかった。メイクはせずマスクをして行った。施術後二、三日後くらいに青くあざができたがメイクで直せれたのでよかった。3日間くらいは腫れがあったが、今はヒアルロン酸を注入した日よに
reneeenn
2017/01/14 (施術日)
ヒアルロン酸注入後、周りには痩せたね!だったり、顔がはっきりしてるだったり言われて嬉しいです
丸顔が気になっていたのでしました。口元は出っ張っている訳でも凹んでいる訳でも無かったのですが、いつまでも気の緩んだ顔をしていると思っていたので。以前、鼻にヒアルロン酸を注入して頂いたときに痛くなくて安心して受けられたからです。カウンセリングは清水先生でした。初めてお会いしましたが近所のおじさん感がすごくて個人的にはツボでした(笑)一見つっけんどんな感じですが、ちゃんとできることはできる、難しいこと
ねるこ
2016/10/26 (施術日)
顔の脂肪が多く、腫れない脂肪溶解注射があるとの事なので思い切って受けてみました
顔の脂肪が多く、腫れない注射があるとの事なので思い切って受けてみましたブランド力とそれに伴った安心感が選んだ理由ですしっかりとカウンセリングをしていただき、治療の時間がかかることも教えていただきました顔に注射を12本?ほど、痛みはあまりなく10分程度で終わりました予約が多かったこともあり待合室での待ち時間が多かったです今のところあまり変化は見られませんが少しづつ減っていくと嬉しいです値段が高くても
らと
2016/03/06 (施術日)
ふくらはぎの筋肉と丸顔を気にしていて、ふくらはぎにはボトックス、あごにはヒアルロン酸を注入しました
顎は、少し入れただけですが、友人にも痩せた?と聞かれたりして、 ほんの少しの変化でも変わるな、と実感しました。 ふくらはぎも3ヶ月経ちましたが、すっきり細くなって、 ブーツがスッと入るようになり、満足です。
はれくらに
2015/09/27 (施術日)
飲んでいる薬のせいかもしれませんが、両側の頬に余計な脂肪が付いています。前回もここで手術を受けました。良い体験でしたので。今回もここに決まりました。術前2人の先生とカウンセリングしましたが、2人の意見は違いところがありますが、2人とも丁寧に説明してもらいました。クリーム麻酔をしましたが、ちくっと痛みがあります。しかし我慢できる範囲内です。待ち時間はそんなに長くなかった。すぐ手術室に入りまして、両頬
aspirinum
2015/04/11 (施術日)
コメカミのくぼみが気になり、プロテーゼと迷ってヒアルロン酸を入れました
コメカミのくぼみが気になり、プロテーゼを入れるかヒアルロン酸を入れるか迷っていた。有名で一度行ってみたかったのと形成外科専門医が在籍しているから。先生はあっさりしていて、こちらが質問すると答えてくれるという感じでした。ヒアルロン酸を足しました。麻酔を打つので痛みはありませんでした。私が時間通りに行かなかったからか、待ち時間がけっこうありました。術後、かなりはれました。髪で隠すことはできました。有名
ひなたん
2015/03/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入
昔からあごが小さいと言われていてヒアルロン酸注入でボリュームを出そうと思いました
持病があるので先生は安全性を考えた上で一回目は少量注射した理由は理解しています。 でも自分のあごはかなり小さいだから、やはり1mlは足りないと思っています。 もうちょっと長い時間を観察し、もし持病に影響がないと、追加注射するつもりです。
2015/03/10 (施術日)