くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
烏丸駅 徒歩3分
口元・唇の整形・人中短縮
「唇をふっくらさせたい」
「”へ”の字口を改善したい」
といった、唇に関するお悩みは、幅広い年代の方がもっています。
特に”へ”の字口はお化粧でごまかすこともできず、周囲から老けた印象に見られたり、「怒ってる?」と聞かれたことがあったりして、悩んでいる方がいらっしゃいます。
への字の原因は、口の下の筋肉のこわばりである場合が多いため【ボトックス注射】で手軽に改善することが可能です。
筋肉に作用する薬剤ですので、筋肉の状態や構造、ボトックスの的確な注入量を見極め、丁寧に注射していくことで、きゅっと上がった口角のかわいらしいリップを作ります。
大西皮フ科形成外科医院は、厚生労働省認可のボトックス注射の《正規取扱クリニック》であり、認定医師も在籍しております。
患者様が安心して施術を受けられるよう、安全性と技術力に関して工夫を重ね、皆様のご来院をお待ちしております。
年を重ねると、お顔には「たるみ」が現れてきます。
ほほや目元などはもちろんですが、鼻の下から唇のあいだの”人中”という部分にも、年齢は表れています。
鼻の下がたるみ伸びると、鼻の下が長く・上唇が薄く見えるため、お顔の印象が老けがちになることもあります。
大西皮フ科形成外科医院では、上唇をきゅっと引き上げ、若々しい唇を取り戻す施術を2種ご用意しております。
◆上口唇短縮術(リップリフト)
…鼻の下の溝に沿って切開し、人中を引き上げることでたるみを改善・唇を引き上げる
◆リップアップスレッド
…唇の体積をそのままに糸で形だけを変える
どちらも自然さを追求し、唇をふっくらと改善する施術です。ご予算感や患者様のご希望、ダウンタイム・リスク、等を考え、適した施術をご提案いたします。
大西皮フ科形成外科医院は、1997年の開院以来、たくさんの患者様のお悩みに向き合ってまいりました。
現在は患者様のニーズに合わせて、一般皮膚科、形成外科、美容外科、美容皮膚科、薄毛治療、アレルギー治療など様々な治療法を取り入れ、お悩みを改善しております。
ご来院いただいた患者様に『明るく元気になれるクリニック』として信頼していただき、より美しくなっていただくため、心から患者様に寄り添ったご対応をすることを、お約束事として掲げております。
対応が少しでも高圧的であったり、配慮の無いものだったら、患者様はきっと何も相談したくないと思いますよね。
お悩みを丁寧にお伺いすることで、より効果が高く納得していただける施術ができると私たちは考えています。
全ドクター・全スタッフが、患者様と一緒にお悩みを解決する姿勢を崩さないこと。
これが私たちのこだわりです。