薄毛治療

コバヤシやし 20代 男性 大阪府吹田市

治療日 2018/08/07
施術費用 1,067,299 円

• 私は30才手前でいつのまにか頭皮を隠すためにドライヤーをしたり、ワックスをしたりしていました。
    この歳でまだ薄毛とか早いとか、自分の中で悩みとしてまだ心に置いてない自分がいました。
    ただ同年代と遊んだり、仕事をしたりすると、自分の置かれてる現状に気がつき始めてきました。
    一度先生の話を聞いてみようと思い、携帯で検索してみたら、一番上にここのクリニックがありました。
    正直話をしてみて、もっと早く来れば良かったと思うくらい丁寧に自分の現状を教えてくださりました。
    話を聞いて薬から始めて、やはり30才までに少しでも改善したいと思い、ハーグ療法を受けてみようと思いました。
    私の場合は1回目の治療から変化に気がつきました、自分の朝準備や髪のお手入れがとても楽しくなりました。
    とても感謝しています!

上記の通り、検索してみて一番信頼があり丁寧に説明してくださると書いてあり、家からも遠くないので選びました!

とても丁寧に説明してくださり自分の現状を把握しました。

約20分ほどで終わるのでとても楽です!痛みもそれほどなく、安心して受けれてます!

受けた日は本当にこれで何か変わるのだろうかととても不安でした、安い買い物ではないので、不安の方が増してはいましたが、今はやって良かったと心から思います。

満足しています。まだ2回目ですが確実に変わってきている事を実感しています。

同年代で悩んでる人は絶対に来るべきだと思います。話だけでも聞いたり、薬だけもらったり、自分の悩みや不安を話すだけでも心が落ち着いたりします。あとは育毛剤だけでは満足いく効果は得られないと思います、きっと解決策を見つけてくださると思いますよ!

コバヤシ様

レポートのご記入ありがとうございます。大阪梅田中央クリニックでございます。
    経過も順調との事でスタッフ一同安心しております。
    発毛治療は育てる期間も必要ですので、これからもっと状態・実感ともによくなっていくと思われます。
    治療中わからない事があればお気軽にご相談下さい。
    次回のご来院もお待ちしております。

薬を飲んで、いつもどおり仕事をしています。

自分の満足できるところまで戻ってくれていると思います。

説明が丁寧で、不安な時も満足いく解決方法を探してくれました。結果はまだ2回しか終わってないので、何も言えませんが行って良かったと言うのが感想です!

打ち明けにくい内容なだけに1人で抱え込みがちですが、必ず行って良かったと思えると思います!