2. 大阪

大阪梅田中央クリニックの店舗画像
口コミ 211件
開院時間10:00〜18:00
最寄駅 梅田  大阪  中津
グループ 中央クリニック ( 17院 4.14 口コミ 3797件

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

◆年間症例数19,122件の安心と信頼の実績の中央グループ◆

【大阪・梅田】美容外科経験22年の実績のある院長である私にお任せください。リピート多数。
私があなたの治療・アフターケアまで責任をもって対応致します。
■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇HIFUウルトラセルQプラス導入
◇もはやメイク感覚の”プチ整形”
◇痛みが少ない”医療脱毛”VIO脱毛5回¥120,000
◇薄毛治療の実績多数!HARG療法認定施設!
◇大阪で圧倒的な症例数のタトゥー除去!最新ピコレーザー導入!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
様々な所属学会、認定医などの資格も治療を任せるにあたって1つの目安になるかもしれませんが、実際に一番大切なものは治療実績、経験、そして感染症予防対策です。大阪院では、熟練した技術をしっかりと身につけた医師が、あなたの治療を行います。

当院には年間を通して、全国から多くの患者様がご来院されます。より正確な美容治療のスペシャリストが万全の体制であなたをお迎えしております。是非ご相談ください。

大阪梅田中央クリニックの特徴・特色

◆全国に展開する安心と実績の専門医の中央グループ◆

【年間症例数19,012(2014年中央グループ)】
大阪梅田中央クリニックは全国に展開する日本美容外科学会の認定専門院です。
大阪府内ではじめての医療用レーザーや内視鏡を導入するなど、医療においては常に新たな技術を取り入れ、常に患者様のご希望に誠実にお応えできるよう、努力しております。
手術は経験豊かなベテラン専門医が担当し、手術からアフターフォローまで全て大阪で安心して受けられます。

■大阪で美容整形/形成外科/美容皮膚科で当院が人気の理由■

【大阪で美容整形/形成外科/美容皮膚科で当院が人気の理由】
美容整形は、性別・年齢関係なく男女の悩みで、他人に打ち明けることの難しい問題です。当院の方針として、プライバシー保護の万全、担当医がカウンセリングからアフターケアまで担当し、サポートしています。当院は守秘義務を厳守しておりますので、第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはございませんのでご安心ください。安心して通っていただける様心掛けておりますので、お気軽にご相談下さい。

◆大阪梅田中央クリニックの安心システム◆

●高い技術と実績の最もある技術指導医が担当します
●完全個室でプライバシー厳守(待合からすべて個室にて対応)相談・カウンセリングは無料です。
●ガイドラインに基づき、院内環境の衛生面を徹底
●処方するお薬は全て院内処方です
●治療後も不安な点や不明な点などお気軽にご相談・アフターケア

大阪梅田中央クリニックの口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

大阪梅田中央クリニックの口コミをすべて見る 211

大阪梅田中央クリニックの医師・スタッフ

患者様を第一に考えたインフォームドコンセント

当院では治療前に手術内容を詳しく説明致します。
どんな小さな悩みでも患者さんが納得いくまで説明し、安心して治療が行えるように、悩みや不安を解消した上で治療に入るようにしております。少しでも不安がありましたら、治療は断ってください。
診察・カウンセリングは無料となっておりますので、お気軽にご相談下さい。

大阪梅田中央クリニックの医師・スタッフをすべて見る

最寄駅 梅田駅より 徒歩 2分
大阪駅より 徒歩 8分
中津駅より 徒歩 8分
受付時間 10:00〜18:00
休業日 完全予約制(日曜・祝日も診察)

0120-288-556

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.shinosaka-chuoh.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/osaka.umeda.chuoh.cl.556/
  2. 大阪
  3. 梅田