口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

前髪が薄くなって来て、地肌が見える感じになってきましたので

来院当日施術 要継続治療

bambi

40代 大阪府

前髪が薄くなって来て、地肌が見える感じになってきましたので。

口コミで1位だったので。信頼できるかと思いました。

とても分かりやすく、話をよぉ〜〜く聞いて下さいました。

薬剤の入り具合のお話を聞いて注射にしました。
10分程度の施術時間で、我慢が出来ない痛みではありませんでした。

カウンセリングの方は、長時間かけてシッカリとお話しを聞いて下さり。私の要望も理解して頂けた感じでしたが、施術される先生とはお話しをしないので、サイドよりてっぺん側を気にしているのにサイドよりをされて少し残念でした。

1回では効果は実感出来ないとおっしゃっていたので、劇的な効果は分かりませんが、シッカリした毛が生えて来るような期待が持てて精神的に楽になりました。

また気になり出して、本格的にコースを組んで治療をする時は、こちらのクリニックでお世話になりたいなと思いました。その時は、ちゃんと施術をする先生にも部位をハッキリお伝えして、薬剤が足りなくてなりそうなので、気にしている部位から順に施術して頂く様にお伝えしようと思いました。

施術から7日後

2018/11/28

一回では効果は分からないとお聞きしたとおり、あまり変化は感じません。
まだ日が浅いので、もう暫らくしたら少しは変化が出てくるのではないかと、楽しみにしています。

毛染めは、2週間後にして下さい。と言われたので、守ろうと思っています。

何もしないより、やったと言う満足感で精神的に良かったと思います。

気になりだすと、余計に悪化しそうな気がしてしまうので、オススメです。

2018/11/21 夕方