大阪梅田中央クリニック

大阪梅田中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00
最寄駅 梅田  大阪  中津
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3723件

前髪が薄くなって来て、地肌が見える感じになってきましたので

bambiさん

女性 40代 大阪府

• 治療日 2018/11/21 夕方

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2018/11/26 投稿

前髪が薄くなって来て、地肌が見える感じになってきましたので。

口コミで1位だったので。信頼できるかと思いました。

とても分かりやすく、話をよぉ〜〜く聞いて下さいました。

薬剤の入り具合のお話を聞いて注射にしました。
10分程度の施術時間で、我慢が出来ない痛みではありませんでした。

カウンセリングの方は、長時間かけてシッカリとお話しを聞いて下さり。私の要望も理解して頂けた感じでしたが、施術される先生とはお話しをしないので、サイドよりてっぺん側を気にしているのにサイドよりをされて少し残念でした。

1回では効果は実感出来ないとおっしゃっていたので、劇的な効果は分かりませんが、シッカリした毛が生えて来るような期待が持てて精神的に楽になりました。

また気になり出して、本格的にコースを組んで治療をする時は、こちらのクリニックでお世話になりたいなと思いました。その時は、ちゃんと施術をする先生にも部位をハッキリお伝えして、薬剤が足りなくてなりそうなので、気にしている部位から順に施術して頂く様にお伝えしようと思いました。

結果レポート  2018/11/28 投稿

一回では効果は分からないとお聞きしたとおり、あまり変化は感じません。
まだ日が浅いので、もう暫らくしたら少しは変化が出てくるのではないかと、楽しみにしています。

毛染めは、2週間後にして下さい。と言われたので、守ろうと思っています。

何もしないより、やったと言う満足感で精神的に良かったと思います。

気になりだすと、余計に悪化しそうな気がしてしまうので、オススメです。

薄毛治療・AGA・発毛のその他の口コミレポート

大阪梅田中央クリニックの基本情報

クリニック名 大阪梅田中央クリニック

大阪府 大阪市北区 芝田1−5−12  備後屋ビル5F

交通手段 阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分/ JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
営業時間 10:00〜18:00
休業日 完全予約制(日曜・祝日も診察)
予約 0120-288-556
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 頭金無し・秘密厳守の医療ローンをご用意しております。 24回まで無金利ローンございます。(3回~最大84回払いまで低金利医療ローン)
駐車場 近隣に有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4113

HPのURL 美容整形オフィシャル